1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Modem Thomson 516 v6 - Problemas (luz DSL off) + Windows Vista

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Fenix21, 2 de Agosto de 2007. (Respostas: 3; Visualizações: 1120)

  1. Epa, eu sei k ja existem algumas threads sobre isto mas ja tentei d tudo e continuo com problemas, é o seguinte:

    A net ta sempre a ir abaixo, a luzinha do DSL deixa de tar verde e desaparece.

    Isto acontece tanto quando estou a jogar jogos online ou a navegar na web.

    Ja fui a pagina do modem e fiz o teste para verificar a conectividade na qual, o campo PPP apareceu com uma cruz vermelha.

    O meu ISP é o SAPO PT e o utilizo como sistema operativo o Windows Vista.

    Já tentei de tudo msm... telefonei à PT para averiguar se tinha algum problemca com a linha mas nada..... tenho filtros nos telefones.....
    Tlv algum problema de compatibilidade com o Windows Vista?

    Cumprimentos.
     
  2. ahh, eskime de postar a mensagem que me aparece na secção da ligação de banda larga na parte internet:

    Internet

    [​IMG]Status da ligação Desligado
    [​IMG]Tipo: PPPoE [​IMG]
    Última mensagem de erro:Falha de autenticação
     
  3. alguem k ajude plz :x
     
  4. Whooper

    Whooper Power Member

    Se ele da erro de "Falha de autenticação" isso tem necessariamente a ver com o ISP, neste caso com o Sapo. Reclama com eles !!! E diz lhe o erro que te aparece.:)
     

Partilhar esta Página