1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Monitor pifado?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por _reborn_, 26 de Maio de 2007. (Respostas: 9; Visualizações: 698)

  1. _reborn_

    _reborn_ Power Member

    Boas!

    Tenho um acer al1916, e hoje quando liguei o computador, o ecra tinha uma forte cor azul, tentei vários métodos como ligá-lo a outro computador mas a cor azul persiste. Logo na bios as letras que sempre foram brancas dão azul. Será que está pifado e tem de ir para compor?

    Cumps,
     
  2. Pedrocas

    Pedrocas Banido

    Cá para mim... pifou...
     
  3. Romani48

    Romani48 Power Member

    Mas está Azul, azul mesmo ou azulado?

    é que se estiver azulado deve ser as definições de Temperatura que devem estar a 9300K ou por essa temperatura.. no caso do meu a 6500K é que fica certo..

    Se estiver AZUL mesmo, então já foi.. Quanto tempo tem o monitor? (e se possivel tem algum contador de horas? para que possas dizer?)

    é que os monitores têm um determinado tempo de vida...


    cumps
     
  4. brincareia

    brincareia Banido

    pifou...vê se tá na garantia
     
  5. _reborn_

    _reborn_ Power Member

    Não está totalmente azul, eu consigo trabalhar nele, e como é que eu mudo ou vejo as opções de temperatura?
     
  6. lfernandes

    lfernandes Power Member

    já verificaste o cabo que liga à vga? isso parece-me mais problema do cabo do monitor. vai mexendo com cuidado em todo o cabo para ver se a cor fica bem
     
  7. lfernandes

    lfernandes Power Member

    já verificaste o cabo que
     
  8. OdracirPT

    OdracirPT Power Member

    No teu monitor, deves ter à frente uns botões que permitem ires ao menu do monitor. Deve lá haver um a dizer MENU.
     
  9. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Também tenho esse ACER, clica no botão menu (no monitor mesmo) e depois navega até uma parte que te diz Warm,cool,user

    De facto aquilo em "cool" fica muito azulado lol, é capaz de ser isso :)
     
  10. _reborn_

    _reborn_ Power Member

    Pois já tinha testado isso, e varias configurações na parte do user, até fiz reset varias vezes, e a cena caricata é que quando faço reset ou carrego no auto, ele dá as cores direitas aí por meio segundo e volta outra vez a ficar mal....acho que está na garantia, só me resta ir lá para me comporem.
     

Partilhar esta Página