1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Motherboard sem som!! Caso estranho!!!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por almirocs1.6, 31 de Maio de 2008. (Respostas: 9; Visualizações: 680)

  1. almirocs1.6

    almirocs1.6 Banido

    Boas pple! A 3 dias atras adquiri uma MSI p35 neo! Como todas agora tem audio onboard! O mais estranho e que eu instalo o sistema operativo os drivers mas quando ponho musica e jogos nao ha som!!! Quando coloco a fixa das colunas da para fazer um teste e o teste da som!!! depois ponho ok e deixa de dar nos jogos e musica!!! Ajudem ai pessoal!
     
  2. redshot

    redshot Electromoderator
    Staff Member

    Deixa ver se entendi: tens uma placa onboard, e os sons do windows funcionam, mas os jogos não?

    Se assim for, tenta ir ao controlo de som (Painel de controlo, Som, Volume; no vista deve ser algo parecido), e vê se não há barrinhas dos volumes em baixo, nomeadamente a wave.
     
  3. almirocs1.6

    almirocs1.6 Banido

    nao! Nao e isso! O software que vem com a board e que da som durante o teste! mas nem os do windows daO!! Cumps
     
  4. redshot

    redshot Electromoderator
    Staff Member

    Isso é estranho.... Tenta ver os volumes, e se a placa de som aparece no gestor de sispositivos.
     
  5. almirocs1.6

    almirocs1.6 Banido

    Sim aparece!! Esta tudo configurado!!! E na loja onde comprei trabalhou!!! Chegei a casa ja nao dava voltei la e instalaram o So outra vez! Ai comecou a dar chegei a casa ja nao dava outra ves!!! E mesmo muito estranho!!! Cumps e responde pf
     
  6. redshot

    redshot Electromoderator
    Staff Member

    Tenta instalar outra vez os drivers só para ver se o teste de som dá.

    Antes de o fechares (o teste de som), abre o leitor de música e vê se dá som.

    Pode acontecer que os drivers se desinstalem quando fechas o teste de som.
     
  7. almirocs1.6

    almirocs1.6 Banido

    E assim agora estou no gestor de despositivos e el detecta o controlador realtek mas dis que o codec de audio esta com problemas! Como resolvo isto?
     
  8. redshot

    redshot Electromoderator
    Staff Member

    Actualiza o controlador pelo gestor de dispositivos. Pode ser que volte a dar.
     
  9. almirocs1.6

    almirocs1.6 Banido

    Vou tentar e ja digo algo!!! Cumps
     
  10. almirocs1.6

    almirocs1.6 Banido

    obrigado redshot!!! Graças a ti tenho som!!! Cumps
     

Partilhar esta Página