1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Dúvidas MT882+WL-600g

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por DeadSpot, 20 de Março de 2009. (Respostas: 4; Visualizações: 541)

  1. Boas andei por aqui a pesquisar uma solução para o meu problema, mas sem sucesso...

    É o seguinte adquiri um asus wl-600g recentemente e como n gostei mto das velocidades de sync, resolvi experimentar ligar o huawei(modem) ao asus(router) mas n consigo k o router faça a autenticaçao...
    Tenho o modem em modo pure bridge (192.168.1.2) e o router em PPPoE com o respectivo username/pass (192.168.1.1), consigo aceder por cabo atraves do meu pc (192.168.1.3) aos 2...

    Falta configurar alguma coisa k me está a escapar?

    cumps e obrigado desde ja
     
    Última edição pelo moderador: 23 de Março de 2009
  2. miraportuga

    miraportuga Power Member

    Se bem me recordo o WL-600g é router com modem, logo a porta de wan do mesmo é rj11, ou seja para ligar directamente a linha.... o que tu precisas e de um router com porta WAN Ethernet (rj45) .

    Cumps
     
  3. Jekkaman

    Jekkaman Power Member

    Também queria o mesmo mas não consegui,a única forma foi colocar o router em bridge a funcionar como switch...Cumps.
     
  4. Nao ha nenhuma maneira de dizer ao router em que porta está ligado o modem? tipo mac adress ou algo do género? Os parâmetros do isp estão todos correctos, bem axo k vou desistir da ideia..

    obrigado a todos pela ajuda;)

    cumps
     

Partilhar esta Página