1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Não consigo abrir www.rfactorcentral.com

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Nabais, 21 de Março de 2008. (Respostas: 14; Visualizações: 1385)

  1. Nabais

    Nabais Power Member

    Boas!

    Se alguém com mais conhecimentos de redes do que eu (que até já sei umas coisas, pois trabalhei com redes 6 anos), me souber ajudar no problema abaixo, agradecia.

    O problema é que não abro a página www.rfactorcentral.com aqui em casa. Parece parvo, não parece? Ora bem, vejamos alguns detalhes:

    - Tenho Netcabo (modem Thomson, dos pequenos)
    - Tenho um router Asus WL-520G
    - O problema ocorre em 4 pc's, sendo 1 deles um portátil. Com os mesmos DNS's o portátil abre a página noutros locais.
    - Caso ligue qualquer um dos 4 pc's directamente ao modem, a página abre.
    - Os PC's têm vários sistemas operativos, desde Windows XP, Vista e algumas distribuições Linux
    - No router não aparece nada no system log que diga que o erro é do router, tipo packet filter ou parecido (quer esteja activado ou desactivado faz o mesmo)
    - Não tenho nada activado no router que faça filtering de pacotes, filtro de url's ou firewall, no entanto, ele está a impedir-me de abrir a página do rfactorcentral...
    - Já tentei DNS da netcabo, do opendns, nada
    - Ao fazer ping, obtenho o ip mas dá timeout
    - Já tentei com 2 firmwares diferentes
    - Já tentei imediatamente após um reset ao router
    - Consigo abrir outras páginas, sem problemas

    Alguém sabe de algo que me possa ajudar?

    Obrigado e um abraço
     
    Última edição: 22 de Março de 2008
  2. Nabais

    Nabais Power Member

    Lê melhor o que eu disse, pois o que disseste não teve qualquer lógica no contexto.
     
  3. ganster1221

    ganster1221 [email protected] Member

    desculpa,nao tinha lido tudo..

    CUmps
     
  4. DekkeR

    DekkeR Power Member

    Faltou dizer qual é o router :D
     
  5. Nabais

    Nabais Power Member

    LOL, pois foi. É um Asus WL-520G. Editei o post a dizer o mesmo.
     
  6. DekkeR

    DekkeR Power Member

    Se usares uma proxy consegues entrar?
     
  7. Nabais

    Nabais Power Member

    Sim, com proxy consigo, mas por vezes é muito lento e dá problemas de login, por causa de cookies e isso... Mas percebi o teu raciocínio. Tentei com várias do proxy.org
     
  8. DekkeR

    DekkeR Power Member

    Se fizeres um tracert ao site, o pacote morre onde?
     
  9. Nabais

    Nabais Power Member

    Tracing route to www.rfactorcentral.com [72.52.154.145]
    over a maximum of 30 hops:

    1 1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
    2 * * * Request timed out.
    3 42 ms 10 ms 20 ms a212-113-175-70.netcabo.pt [212.113.175.70]
    4 10 ms 9 ms 11 ms a212-113-176-66.netcabo.pt [212.113.176.66]
    5 11 ms 12 ms 20 ms a212-113-176-65.netcabo.pt [212.113.176.65]
    6 11 ms 47 ms 13 ms 213.242.71.50
    7 95 ms 213 ms 206 ms 213.242.71.49
    8 54 ms 51 ms 51 ms ae-11-11.car2.Madrid1.Level3.net [4.69.135.174]

    9 79 ms 54 ms 53 ms ae-4-4.ebr1.Paris1.Level3.net [4.69.135.182]
    10 59 ms 54 ms 54 ms ae-1-100.ebr2.Paris1.Level3.net [4.69.133.82]
    11 134 ms 129 ms 141 ms ae-42.ebr2.Washington1.Level3.net [4.69.137.54]

    12 166 ms 144 ms 144 ms ae-2.ebr3.Chicago1.Level3.net [4.69.132.69]
    13 143 ms 159 ms 161 ms ae-78.ebr2.Chicago1.Level3.net [4.69.134.61]
    14 143 ms 144 ms 143 ms ae-21-52.car1.Chicago1.Level3.net [4.68.101.34]

    15 154 ms 151 ms 158 ms WBS-CONNECT.edge5.Chicago1.Level3.net [4.71.182.14]
    16 * * * Request timed out.
    17 * * * Request timed out.
    18 * * * Request timed out.
    19 * * * Request timed out.
    20 * * * Request timed out.
    21 * * * Request timed out.
    22 * * * Request timed out.
    23 * * * Request timed out.
    24 * * * Request timed out.
    25 * * * Request timed out.
    26 * * * Request timed out.
    27 * * * Request timed out.
    28 * * * Request timed out.
    29 * * * Request timed out.
    30 * * * Request timed out.

    Trace complete.
     
  10. miraportuga

    miraportuga Power Member

    Tendo em conta que as ideas se estão a esgotar...
    Tenta abrir este site http://72.52.154.146/
    Deverá aparecer uma página do plesk a dizer para contactar o administrador e tal.
    Peço-te isto para ver se o router tá com problemas numa certa gama de ip's ou se poderá ser alguma particularidade do site que está a impedir a sua visualização.

    Cumps
     
  11. Nabais

    Nabais Power Member

    Acontece exactamente o mesmo. Por proxy dá, directamente não, em qualquer pc.
     
  12. miraportuga

    miraportuga Power Member

    basicamente o teu router está com problemas em resolver pelo menos essa gama de ip's. Isso a mim parece-me defeito do router ou do firmware do router.... Mas se tambem já trocas-te este último....
    Se ainda estiver na garantia tenta manda-lo para trás....

    Cumps
     
  13. Nabais

    Nabais Power Member

    Infelizmente não está na garantia :( Conheço pessoal com mais routers iguais, vou testar. Obrigado. Se mais alguém tiver outras ideias, são bem-vindas.
     
  14. DekkeR

    DekkeR Power Member

    Nabais,

    Chegaste a experimentar o firmware do Tomato?

    Sendo o teu um 520 talvez dê...
     
  15. Nabais

    Nabais Power Member

    Não experimentei, mas não vou experimentar já. Caso dê barraca, tipo queimar ou parecido, amanhã é domingo, de Páscoa ainda por cima, como tal não tenho possibilidades de ir comprar outro... Farei quando tiver essa possibilidade.
     

Partilhar esta Página