1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Não consigo ligar fones wireless win10

Discussão em 'Windows 10' iniciada por rdmagic, 10 de Julho de 2018 às 19:57. (Respostas: 8; Visualizações: 148)

  1. rdmagic

    rdmagic Power Member

    Boa tarde,

    comprei uns fones IFRGZ Aurora wireless.
    Acontece que o meu pc não deteta os mesmos pelo Bluetooth.
    Quer o telemóvel quer o portatil está tudo ok.

    Podem-me ajudar?

    tenho o SO Win 10 Pro versão 1803

    Obrigado
     
  2. MOUSETM

    MOUSETM Power Member

    tens os fones com carga????
     
  3. rdmagic

    rdmagic Power Member

    claro que sim... dá no portátil e no tlm... tudo carregado...
     
  4. mata-pombos

    mata-pombos Colaborador
    Staff Member

    E tens algum recetor bluetooth no PC?
     
  5. rdmagic

    rdmagic Power Member

    não entendo o alcance da pergunta, desculpa...

    tenho uma Motherboard asus b85 plus e o win10 pro atualizado...
    e o win10 costumava identificar os devices com bluetooth e efetuar os emparelhamentos...

    No meu portátil Vaio não tenho qualquer problema....
     
  6. mata-pombos

    mata-pombos Colaborador
    Staff Member

    Os portáteis têm quase todos wireless e bluetooth.
    No entanto nos desktops a grande maioria das boards não tem nenhum dos dois embutidos na mesma.
    Tens que comprar um recetor bluetooth para receber o sinal. São baratos, podes comprar no ebay a 2€ ou na amazon fica-te mais caro mas recebes-lo mais depressa.
     
  7. hjnr

    hjnr Power Member

    Esse computador detecta alguma aparelho em BT? o telemóvel, outros phones? Se sim, a dificuldade está com esses.

    Tenho uns Philips que também não foi à primeira.

    Estás a colocar os phone no modo de emparelhamento? Normalmente é carregar no botão uns segundos até o led mudar de cor.
     
  8. joooe

    joooe Power Member

    Pelo que vi, essa motherboard não tem bluetooth.
     
  9. rdmagic

    rdmagic Power Member

    pois, já vi onde anda o problema....

    obrigado pelas dicas...
     

Partilhar esta Página