1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Não consigo publicar!!!

Discussão em 'Overclock & Benchmark' iniciada por Biruno, 22 de Abril de 2003. (Respostas: 3; Visualizações: 535)

  1. Biruno

    Biruno Power Member

    Boas!

    Recebi umas memorias OCZ novas e toca a fazer uns benchs no 3dMark03. O que se passa é que não consigo publicar os Scores, no sitio onde devia dar pra por a cruzinha está cinzento. Ainda pensei que fosse dos drivers (estava a usar os 43.54) mas ja tentei com os 43.00 e tb não dao (e ja vi pessoal que publicou os resultados com esses drivers). Ja tentei ver no forum do 3dmArk, amsa unica coisa que dizem é pra ver se ja tenho outro resultado publicado, pois só da pra por um.
    tenho outros resultados com os 42.68 ke estavam anteriormente publicados e agora o link já não dá!!!!

    O que hei-de fazer? O serviço de suporte é só pra utilizadores registados..e eu não sou.

    Ainda por cima o computador nem sequer está com OC. Tanto o processador (xp2400+ a 2000(133*15) como a grafica/geforce3 Ti200) estão em default, só as memorias é que estão um coto puxadas (OCZ 3500 DDR @ 444mhz).

    Alguem me ajuda por favor
     
  2. SKATAN

    SKATAN Power Member


    OMG

    Que desespero é esse ???? :rolleyes: é de ficar preocupado :sad: ...

    Presumo que tens uma Nf2 , se sim então é normal parece que o pessoal tem problemas em publicar resultados em sistemas com mobos nf2
     
  3. Biruno

    Biruno Power Member

    Pois...

    Tenho uma nf2, é uma epox 8RDA.

    Não é um caso de vida oud em morte, mas já agora gostava de poder publicar os resultados!!!:005:
    Não fazes ideia de algo que possa fazer para poder publicar?

    Abraço e obrigado desde já!!!
     
  4. SKATAN

    SKATAN Power Member

    Antes de mais experimenta correr a memoria sync com o fsb , da melhores resultados

    e poe uma das ultimas bios parece que resolvem isso ou diminuem o problema
     

Partilhar esta Página