1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Não liga - Possivel causa

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por ]cool[, 16 de Julho de 2008. (Respostas: 4; Visualizações: 514)

  1. ]cool[

    ]cool[ [email protected] Member

    Boas,

    agora foi o meu PC que se lembrou.

    O que se passou foi o seguinte, no outro dia andei a mudar umas coisas no quarto e acabei por mexer o PC, nisto o PC deixa de ligar, ou melhor, arranca mas não faz post, ouve-se o disco a ler e tudo mas não passa dali.
    Mas o mais estranho é que, se insistir no reset, ou se desligar durante meia hora ou assim, ele faz post, chega ao Windows mas depois encrava, completamente, fica imagem estatica e não mexe, so mesmo carregando no reset e nisto volta ao mesmo, não faz post...

    Por vezes, perto de 80% das vezes, que ele arranca aparece a mensagem a dizer que o OC falhou e para voltar aos valores Default, que na verdade são os valores que estão.
    Como podia ser falta de vcore, devido ao vdroop, dai um cheirinho e mesmo assim não dá nada...

    Isto será problema de que? Board, cpu?
    Hoje deixou de ligar mesmo, por isso queria ver se resolvia isto.

    Fikem bem!
     
    Última edição: 20 de Agosto de 2008
  2. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    300w nao chega... ligaram o cabo de 4 pinos perto do cpu? ( se é que a fonte tem )

    cumps.
     
  3. ]cool[

    ]cool[ [email protected] Member

    Sim, ligamos.

    A fonte aguentava com tudo incluindo a board anterior (uma Foxconn).

    Pelo menos devia arrancar, não?

    Fikem bem!
     
  4. c santos

    c santos Power Member

    Devolve a board exprimenta outra fonte outro processador e outras rams cumps
     
  5. ]cool[

    ]cool[ [email protected] Member

    Agora é o meu PC que está com problemas.

    A informação está no primeiro post e os que estão antes deste são sobre outro problema.

    Fikem bem!
     

Partilhar esta Página