1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Consulta o Portal de Jogos da ZWAME. Notícias, Artwork, Vídeos, Análises e muito mais.

    Remover anúncio

Não PODE SER!

Discussão em 'Jogos - Discussão Geral' iniciada por kazuza, 14 de Setembro de 2002. (Respostas: 9; Visualizações: 957)

  1. kazuza

    kazuza Power Member

    Não consigo jogar a Demo do UT2003... :( :( :(

    UT2003 Build UT2003_Build_[2002-09-13_17.31]

    OS: Windows 2000 5.0 (Build: 2195)
    CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1003 MHz with 767MB RAM
    Video: ASUS AGP-V7700 Deluxe v6.49 (0)

    General protection fault!

    History: FD3DRenderInterface::DrawPrimitive <- FBspDrawList::Render <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

    DirectX é o 8.1b...

    O que é que se passa????.....
     
  2. HyperRush

    HyperRush Power Member

    Têm algums Bugs...quando faço quit ele crasha na conexão...
     
  3. kazuza

    kazuza Power Member

    Mas tu jogas... :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005:
     
  4. Korben_Dallas

    Korben_Dallas Zwame Advisor

    Mensagens de erros com smilies??? :D

    Anyway experimenta reinstalar drivers e reinstalar a demo ou voltar a fazer o dl... :(
     
  5. Rudzer

    Rudzer Power Member

    O problema é obvio, Intel = bugs ;)

    hehe desculpa teve memo que ser!

    Acerca do prob, experimenta outros drivers na grafica quem sabe!

    Eu tb tinha uma cena parecida mas era com a beta (alpha a meu ver) leadked so que era com a kyro 2 e era solucionado dando uns tokes no .ini do game...mas com gfx da nvidia uhh

    UPDATE: A demo não gosta dos Det 40.xx
     
  6. HyperRush

    HyperRush Power Member

    Ai ,ai mais alguém a falar mal de Inteis têm de se haver comigo!
     
  7. Lucky_JL

    Lucky_JL Power Member

    eu tavam com uns detonator antigos uns 30.xx , e no mapa do bombing run as texturas na areia e algumas paredes atorfiavam bue ... tenho uma g4 mx440 64DDR , no pc do meu irmao com uma g2 mx 32 bulia tudo fixe e ao maximo ... e ele tinha uns detonators mais antigos ainda ...

    instalei os 40.41 nos 2 pcs e bule perfeitamente .. com tudo ao maximo ...

    se no meu pc ( 1600+ , 256ddr , g4mx440 64DDR ) ja tava a espera .. no pc do puto ( duron 850 , 256 pc133 , g2 mx 32 ) ja nao tava tanto a espera k com os detalhes todos no maximo e num LAN game com 30bots o jogo corre-se fluido e sem problemas ...

    ambos os pcs tem o XP pro com o sp1 ...

    :)

    By Lucky_JL
     
  8. Rudzer

    Rudzer Power Member

    Lucky_JL - maior parte dos gajos com probs é por causa dos Det 40.xx, se bem que fiquei a pensar se o SP1 não fixa os atrofios ! :)
     
  9. Raptor

    Raptor OC Legend

    Eu tou a usar o winXP SP1 Corp. edition e os 40.14 e corre-me na perfeição!

    aliás, noto é que as texturas estão demasiado fracas para o que prometiam... esperava mais do jogo!
     
  10. Markito85

    Markito85 Power Member

    Eles reduziram as resoluçao das texturas em 2x para compensar no tamanho da DEMO, na versao FULL é que o vamos ver em todo o esplendor.
     

Partilhar esta Página