1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas Técnicos Não Reconhece

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por qwerttyng, 28 de Julho de 2009. (Respostas: 11; Visualizações: 2293)

  1. qwerttyng

    qwerttyng Power Member

    Antes de mais quero felicitar-vos pelo excelente trabalho desenvolvido neste forum, uma vez que é a primeira vez que me estreio por aqui!!!:001:, mas como muitos vou recorrer a vossa opiniao, vou passar a explicar:
    A minha intenção é a de ligar dois portáteis em rede ambos com o mesmo SO, através de um cabo de rede cruzado( a funcionar), só que existe um grande problema que não consigo resolver!!!
    Ambos os computadores não reconhecem, ou não detectam o cabo! Não sei mesmo o que fazer!
    Agradeço desde já a atenção!
    Muito Obrigado, aguardo sugestões e talvez soluções!!!!!:lol::lol:
     
  2. valterC

    valterC Power Member

    é estranho... tens a certeza que o cabo está bem feito e é mesmo cruzado??

    vê se tens as placas de rede activas e configuradas (drivers....)
     
  3. qwerttyng

    qwerttyng Power Member

    sim o cabo está bom, é novo, e as placas tao bem, tÊm os drivers actualizados!
    mas obg na mesma, fico a aguardar nova sugestao...
     
  4. qwerttyng

    qwerttyng Power Member

    pessoal depois de ter lido um pouco encontrei esta situação: escrevi na linha de comandos "ipconf" e deu-me "adaptador tunnel ligação da area local x (que e de 1 ate ao 12) "estado do suporte desligado" assim como "sufixo DNS específico de ligaçao:" apenas isto! estará correcto ou será daqui que advém o problema? preciso de ajuda!!!!!
    mais uma vez obg pela atenção
     
  5. qwerttyng

    qwerttyng Power Member

    Existe um pequeno problema é que não sei fazer isso! como é que posso ligar o adaptador de rede??? se puderes dá-me uma ajuda ou diz-me um tutorial onde possa fazer isso! desde ja muito obrigado pela ajuda!
     
    Última edição: 30 de Julho de 2009
  6. qwerttyng

    qwerttyng Power Member

    tentei isto http://www.lboro.ac.uk/it/vista/ipv6.html mas mesmo assim nao consegui! nao existe tipo um comando para o dos que ponha isto a funcionar? ou um tutorial mais simples e eficaz de preferência!!!
     
  7. qwerttyng

    qwerttyng Power Member

  8. J_Oliveira

    J_Oliveira Power Member



    tens de ir as configuraçoes da placa de rede e ver se esta activa. se tiver, vai as propriadades da placa de rede e tens de meter um ip da mesma gama nas duas placas de rede. EX 192.168.1.1 e na outra 192.168.1.2

    ve se resulta
     
  9. qwerttyng

    qwerttyng Power Member

    Configuração IP do Windows

    Não é possível realizar operações em Ligação de Área Local enquanto os respectiv
    os suportes
    estiverem desactivados.

    Placa de rede local sem fios Ligação de rede sem fios:

    Sufixo DNS específico da ligação. :
    Endereço IPv4 . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.2.103
    Máscara de sub-rede . . . . . . . : 255.255.255.0
    Gateway predefinido . . . . . . . : 192.168.2.1

    Adaptador ethernet Ligação de Área Local:

    Estado do suporte . . . . . . . . : Suporte desligado
    Sufixo DNS específico da ligação. :

    Adaptador Tunnel Ligação de área local*:

    Sufixo DNS específico da ligação. :
    Endereço IPv6 . . . . . . . . . . : 2001:0:d5c7:a2d6:3c78:1a92:267e:16b6
    Endereço IPv6 de local de ligação : fe80::3c78:1a92:267e:16b6%8
    Gateway predefinido . . . . . . . : ::

    Adaptador Tunnel Ligação de área local* 2:

    Estado do suporte . . . . . . . . : Suporte desligado
    Sufixo DNS específico da ligação. :

    Adaptador Tunnel Ligação de área local* 3:

    Estado do suporte . . . . . . . . : Suporte desligado
    Sufixo DNS específico da ligação. :

    Adaptador Tunnel Ligação de área local* 6:

    Estado do suporte . . . . . . . . : Suporte desligado
    Sufixo DNS específico da ligação. :

    Adaptador Tunnel Ligação de área local* 12:

    Estado do suporte . . . . . . . . : Suporte desligado
    Sufixo DNS específico da ligação. :

    Adaptador Tunnel Ligação de área local* 11:

    Estado do suporte . . . . . . . . : Suporte desligado
    Sufixo DNS específico da ligação. :

    o meu problema e ligar os dispositivos k estao desligados, n sei quais sao!!!
     
  10. J_Oliveira

    J_Oliveira Power Member


    tens de clicar na placa de rede e activar
     
  11. qwerttyng

    qwerttyng Power Member

    mas a placa está activa!!! não sei mesmo o que posso fazer
     
  12. qwerttyng

    qwerttyng Power Member

    liguei os pcs ao modem adsl da vodafone e ele assim ja detecta os cabos!!! será que o problema e de algum tipo de configuração que eu tenho de fazer pa ligar os 2 computadores directamente com o cabo cruzado? e que como ja tinha dito anteriormente, eu ligo o cabo num e no outro pc e nao detecta nos dois!!! agora a minha questão e a seguinte:
    Será que tenho de configurar os ip´s antes de ligar os cabos de maneira a que os computadores detectem os cabos?
    Obg pela atenção!!
     

Partilhar esta Página