1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Nem pia!! :-( que será?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Conan, 24 de Outubro de 2007. (Respostas: 5; Visualizações: 513)

  1. Conan

    Conan Power Member

    Boas


    O meu pc nao liga. Ou seja, quando arranca fica com a imagem (logo) da motherboard no ecran e nao passa disso. :'(

    o led do disco rigido fica aceso e a motherboard nao apita... :-|

    a motherboard morreu??

    help!!

    thanks.
     
  2. jffluis

    jffluis Power Member

    Tira a pilha da BIOS e mete-a de novo já me aconteceu isso e resultou..
     
  3. apoc

    apoc Power Member

    se a board tivesse morrido não aparecia logo nenhum ... .convém carregar em escape para ver o q se passa atrás .. o logo da board não serve de diagnostico ...

    mas aposto q o problema é o disco ... 99.9% de certeza ...
     
  4. Conan

    Conan Power Member

    opá.

    mt e mt obrigado. porra... a gajos que percebem!! ahaha desliguei o disco velho e voilá! tinhas toda razao. ja tinha tirado a pilha e a grafica fora... nunca pensei que fosse o disco. eheh

    btw... o disco tinha montes de material... :| como é que o vou buscar agora? lol

    bom. mt obrigado man. :-)
     
  5. apoc

    apoc Power Member

    experimenta arranjar uma caixa externa e liga o disco pela caixa externa ...

    depois podes usar software de recuperação como getdataback, spinrite, ontrack
     
  6. Conan

    Conan Power Member

    Exactamente. :)

    mt obrigado mais uma vez.
    []
     

Partilhar esta Página