1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema "Nenhum dispositivo de saída de audio instalado" ???

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por afonso242, 11 de Junho de 2009. (Respostas: 98; Visualizações: 40037)

  1. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Não tens nada desativado no gestor de dispositivos?
     
  2. Está tudo ativado
     
  3. MinisterOfSound

    MinisterOfSound Power Member

    Boas,

    Ao clicar no icon do som na barra de tarefas o que aparece? Não estará apenas em Mute/Sem Som?

    Cumps.
     
  4. Ao clicar no icon do som aparece isto: [​IMG]
     
  5. MinisterOfSound

    MinisterOfSound Power Member

    Boas,

    Experimenta a Combinação de teclas Fn+F6 a ver se activa o som.

    Se não activar importavas-te de colocar um print do gestor de dispositivos e expandir a secção "Controladores de som, vídeo ou jogos"

    Se aparecer algum dispositivo desconhecido também era bom que aparecesse no print-screen.

    Por acaso esse portátil foi formatado recentemente e terá ficado sem som depois disso?

    Cumps.
     
  6. não activou o som.. e nunca formatei este computador..
    [​IMG]
     
  7. MinisterOfSound

    MinisterOfSound Power Member

    Boas,

    Tens aí controladores Audio da Nvidia amais, desinstala todos os da Nvidia e reinicia o portátil que há-de instalar só um depois de reiniciar.
    Depois testa a ver se já dá.

    Cumps.
     
  8. Desinstalei tudo, e reiniciei o portátil e automaticamente todos os controladores audio da nvidia instalaram-se sozinhos..
     
  9. MinisterOfSound

    MinisterOfSound Power Member

    Boas,

    Recomendo que descarregue estes drivers actualizados em primeiro: http://www.geforce.com/drivers/results/73783,
    Depois vá a "Programas e Funcionalidades" e desinstale todo o software que encontrar a mencionar Nvidia, Geforce ou Physics,
    Reinicie o portátil e depois instale os drivers que descarregou a ver se resolve.

    Á pouco apareciam actualizações do windows por fazer, recomendo que as faça antes de efectuar os passos descritos acima.

    Cumps.
     
  10. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    A placa de som Realtek não estará desactivada na Bios (onboard sound card ou similar)?
     
  11. Eu descarreguei essas drives, depois desinstalei tudo da nvidia e etc e instalei o que descarreguei e em seguida reiniciei o portátil, mas fiquei com mais uma drive da nvidia para além das que já tinha..
     
  12. E o que eu tenho que fazer?
     
  13. MinisterOfSound

    MinisterOfSound Power Member

    Boas,

    Pela imagem que colocou em cima o controlador da Realtek já está activo e instalado.
    O facto de ter mais um controlador da Nvidia é normal.

    Se abrir o Windows media player consegue reproduzir musica? Se sim coloque o WMP a reproduzir e um print-screen dos "dispositivos de reprodução"
    Clicar nas colunas com o direito, clicar em Dispositivos de reprodução, clicar em altifalantes com o direito e depois em Propriedades.

    Cumps.
     
  14. não dá para reproduzir música..
    [​IMG]
     
  15. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Faz duplo clique na Realtek High Definition Audio e coloca uma imagem PF.
     
  16. [​IMG]
     
  17. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    No gestor de dispositivo apaga esse Realtek High Definition Audio.

    Reinicia o PC, deixa o Windows reinstalar os controladores e confirma se resolveu.
     
  18. não resolveu..
     
  19. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Em Inglês:

     
  20. não percebi esta parte: "Go to the advanced tab. Adjust the Default Format. In my case, it was not working at any of the "Studio Quality" settings. However, as soon as I dropped it back to DVD Quality (16 bit, 48000 Hz) it was fixed."
     

Partilhar esta Página