1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Net no vista....

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por trinco_, 11 de Março de 2007. (Respostas: 7; Visualizações: 542)

  1. trinco_

    trinco_ Power Member

    Boas tenho o vista e o xp em dual boot e tenho um modem da dlink 300t por ethernet o que acontece é que no xp tenho net sem problemas mas no vista não tenho net. que poderá ser??'
     
  2. _PyRaF0_

    _PyRaF0_ Power Member

    tens as drives todas?
     
  3. lfdesign

    lfdesign Power Member

    Drivers!! E não "drives" como 99% da população diz...
     
  4. APLinhares

    APLinhares OpenSource Moderator
    Staff Member

    Tb existe drives mas isso é mais fisico :-D
    mas se isso é ethernet nada é preciso. A não tlvz correr, por ex, o wizard de redes...
     
  5. FedoraCore6

    FedoraCore6 Power Member

    Talvez seja incompatibilidade do modem...em linux , xp ou vista com ethernet nunca precisei de configurar nada..e tive smp net sem probs.
     
  6. trinco_

    trinco_ Power Member

    É chato comprei o modem na sexta e para o vista não dar :'(:'(:'( mas em baixo no icone diz ligado a uma rede local e passado um pouco diz ligado a internet mas net nem ve la
     
  7. trinco_

    trinco_ Power Member

    Então ninguém sabe como resolver a situação?
     
  8. Dr.No.pt

    Dr.No.pt Power Member

    Uso um router/modem e não tenho problemas nenhuns.
    Apenas meto os DNS do ISP na placa de rede. ( e ip fixo porque preciso )

    ;)
     

Partilhar esta Página