1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Net vai abaixo

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por DjLCalado, 5 de Julho de 2007. (Respostas: 6; Visualizações: 723)

  1. DjLCalado

    DjLCalado Power Member

    Tenho o Windows XP e com o emule ligado a net vai abaixo.Não sei se foi por ter instalado um tcp/ip limit patch que pos a net mais rápida e não sei se é disso.Aparece cabo desligado e tenho k ir às ligações de rede e desactivar e activar outra vez.Não sei mm o k se passa. Alguém me pode ajudar?
     
  2. jamiro

    jamiro Moderador
    Staff Member

    tens router ou ligado directo ao modem?

    já testaste outro cabo?
     
  3. Simao!

    Simao! Power Member

    tenta instalar as drivers
     
  4. DjLCalado

    DjLCalado Power Member

    Tenho o modem ligado ao router.Acham que instalando as drivers k resolve?
     
  5. jamiro

    jamiro Moderador
    Staff Member

    pode ser o router que não aguenta o movimento de dados ;)
     
  6. The Hedgehog

    The Hedgehog Banido



    O teu router é um NTech...?

    http://www.*****.com/img_cache/XPQ5CE2D440562650E3B672CZKU.jpg


    O teu router não permite teres 500 ligações abertas ao mesmo tempo.

    Fazes isto:

    [​IMG]

    Não te esqueças de diminuir o numero de ligações, repara que o meu é 100.




    Em principio deve dar, se o erro persistir fazes mais isto:

    [​IMG]
    (Exemplo de um firmware)

    Vais ver que no teu deve estar "Disabled" como mostra na figura, metes Enabled e no ip metes 192.168.1.XXX

    XXX = Tua gama de IP actual, sempre que ligas o PC vais ter de ver se o teu IP de rede coincide com esse.
     
    Última edição: 7 de Julho de 2007
  7. DjLCalado

    DjLCalado Power Member

    O meu router é um Linksys WRT54GC v.2. Já fiz essas alterações no emule e vou ver se resolve.Obrigado.
     

Partilhar esta Página