1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

NetCount sempre a zeros! Pk?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Renix, 4 de Julho de 2007. (Respostas: 8; Visualizações: 719)

  1. Renix

    Renix Power Member

    Boas.

    Isntalei o netcount para controlar o trafego, só que este mão conta nada, te tudo a zero, uso ligação do sapo, mas tenho a net partilhado, dois PC ligados com switch.

    Como resolver esta situação?

    A unica coisa que funciona no netcount é o bloqueio internacional.
     
  2. DekkeR

    DekkeR Power Member

    Vê se o adaptador que escolheste no inicio é o correcto
     
  3. Renix

    Renix Power Member

    Sim, Sapo ADSL. E nada...
     
  4. CaRaCo|s

    CaRaCo|s Power Member

    Adaptador, e nao ISP...
    Vê se escolheste o modem correcto, ou placa de rede... Conforme tenha ligado o modem
     
  5. Renix

    Renix Power Member

    Só tenho uma opção:

    Generic NdisWan adapter
     
  6. Renix

    Renix Power Member

  7. DekkeR

    DekkeR Power Member

    Instalaste o Winpcap ?
     
  8. Renix

    Renix Power Member

    Já estava instalado, e não da nada
     
  9. ps_serra

    ps_serra Power Member

    eu também tenho esse problema, nas FAQ do netcount diz que pode ser de um bug do windows quando existem ligações de bridge:
    o que é o meu caso pois tinha o hamachi instalado
    o problema é que ja removi o hamachi, não tenho qulaquer tipo de ligação de bridge, e quando faço o ipconfig, continua a aparecer "Windows IP Configuration", em vez da identificação da placa. Não faço ideia como resolver isto, se alguém me puder ajudar eu agradeço. Provavelmente o problema do renix é o mesmo já que a mim tb só dá para escolher a ligação Generic NdisWan adapter.

    ajuda precisa-se, só ja tenho 200 megas de trafego internacional par gastar :)
     

Partilhar esta Página