1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Netvisão - Alguém está com problemas?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Trouble, 24 de Novembro de 2004. (Respostas: 10; Visualizações: 882)

  1. Bom Dia


    Alguém está com problemas? Consigo aceder a pouquíssimas páginas, não consigo pingar quase nada. Isto parece estar meio lixado. Alguém confirma?



    Tks
     
  2. JuSt_Me_AnD_yOu

    JuSt_Me_AnD_yOu What is folding?

    Confirmo. Techzone foi um dos poucos que consegui entrar.
    Já ontem fiquei sem net... Será da zona? Visto que SJM e OAZ são relativamente perto :)
     
  3. Liguei para o suporte técnico onde me confirmaram a avaria e que já estavam a reparar.
     
  4. Tudo de volta ao normal.
     
  5. PJGS

    PJGS Power Member

    Aqui com com o mm problema (15Km de Aveiro). Esta manhã só podia entrar em pouquíssimos sites.
     
  6. kdcmar

    kdcmar Power Member

    Aqui a 10km de Aveiro aconteceu o mesmo.
    A piada e que quando isto acontece, consigo sempre aceder aqui ao forum, e este e do casemodding :)
     
  7. teknix

    teknix Power Member

    Confirmo.. ontem por volta das 2h da manha só acedia ao techzone e google. de resto mais nada.

    V.N.Gaia here
     
  8. PJGS

    PJGS Power Member

    Seria óptimo q isto fosse resultado de actualizações n infraestrutura para preparar o ataque às ofertas de ADSL.
     
  9. Confirmo e subscrevo. Em Ovar desde as 2h da manha ate as 4h q isto parou simplesmente. Paginas da net ou mt lentas ou de "grilo"... Vamos la ver se melhora!
     
  10. HadHoc

    HadHoc Power Member

    aqui tb anda com problemas, as vezes dá outras não
     
  11. CrONiK

    CrONiK 1st Folding then Sex

    Por aqui notei lentidão do serviço mas conseguia abrir todas as paginas k tentei aceder.

    []'z :003:
     

Partilhar esta Página