1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

New Users - Informação invisivel

Discussão em 'Sugestões e Questões Relativas ao Fórum' iniciada por Kermit the frog, 30 de Maio de 2005. (Respostas: 25; Visualizações: 1581)

  1. Kermit the frog

    Kermit the frog I quit My Job for Folding

    Bem o problema é explicado através da pic...basicamente não consigo ver tanto o nick como o avatar dos "new users" (alias a sua informação disponivel naquele campo)...
    não sei se este problema já tinha sido colocado, mas um breve search não me retornou qualquer solução :|, por isso exponho aqui o prob ...

    [​IMG]
     
  2. Shakawkaw

    Shakawkaw Suspenso

    Eu vejo tudo bem, nick, avatar, tudo...
    Isso aconteceu-te várias vezes (alturas diferentes)? é que é um erro muito estranho... :(
     
  3. Metro

    Metro Benevolent Dictator For Life
    Staff Member

    Kermit:
    Isso é uma funcionalidade do forum quando se excede o número de babes por dia :x2:
    Amanha deve voltar ao normal:)















    Nunca me aconteceu isso.
     
  4. MEIA

    MEIA Power Member

    O mesmo problema que eu tenho. Eu uso Opera e tu ? :D
    Com o mozilla e o IE não tenho problemas, por isso, para mim é problema do Opera.
     
  5. banid0

    banid0 Power Member

    Claro kermit o OPERA SUKA! :D FF ao poder :D
     
  6. estigma

    estigma Power Member

    Firefox rula!

    E mais nada!
     
  7. banid0

    banid0 Power Member

    This last 3 posts were brought to you by [​IMG]
     
  8. pink & blue

    pink & blue Power Member

    com esse sao 4... :D

    concordo com o que se tem dito..espero passar a power member em breve e ser util ao forum, e aproveitar a utilidade do mesmo que parece me muito boa. ;)
     
  9. banid0

    banid0 Power Member

    Ui calinada brutal , é THESE e não THIS :x

    E com "esse" são mesmo 3 , os outros são uteis a thread :D
     
  10. drmad

    drmad Folding Member

    Eu uso o opera e nunca tive problemas em ver isso... :S
     
  11. grandenaboverde

    grandenaboverde O Senhor dos Bolinhos

    eu tb uso o opera e 0 problemas..
     
  12. Kermit the frog

    Kermit the frog I quit My Job for Folding

    Bem só agora me foi possivel responder...
    Sim realmente uso o Opera, que por sinal é "SÓ" o melhor browser que por ai anda (banid0 u s0x dude :S)
    ---------
    Version 8.01
    Build 7583
    ---------

    Caro Metro, infelizmente deixei-me da visualização do "babes" :( nem sei o que se passou...well isto n significa nada quanto à minha preferência sexual :D)...mas noto que continuas o mesmo addicted de sempre :D

    Bem, ontem "enganei-vos", realmente o avatar consigo ver, o resto é que não :|...e continua o problema :S
     
  13. Metro

    Metro Benevolent Dictator For Life
    Staff Member

    Não me lembro de lá ir.
    Já não consigo acompanhar tudo.
    Tb metade da piada estava nos nossos picanços :x2:
    Um abraço.








    Espero mesmo que essa orientação assexuada não esteja a mudar:D
    Sorry. Não resisti:)
     
  14. Kermit the frog

    Kermit the frog I quit My Job for Folding

    Não te preocupes, não houve qualquer tipo de contágio naquela Lan da techzone :D
    Well a ver se entro ai na cena do folding...há que participar...depois de ver a reportagem (tiveste muito bem :D) fiquei tentado em experimentar a "coisa"

    On Topic:
    Alguem que ajude aqui o sapo :x o chip deve andar ai cheio de trabalho... :|
     
  15. Metro

    Metro Benevolent Dictator For Life
    Staff Member

    Pensava que já tinha sido resolvido:(
    Por acaso não mudas-te nada nas configs do teu profile?
    Estranho esse problema.
     
  16. Chip

    Chip Zwame Advisor

    Hi Kermit :)

    Sim, tenho tido muito trabalhinho mas nao escrevi nada aqui porque já vi que ja te tentaram ajudar e que por outro lado o problema não acontece a outros users com a mesma configuração que tu pelo que presumo que não se trate de um erro do forum.

    Por outro lado sendo que o problema acontece a mais que uma pessoa com o opera poderá ser problema do browser justamente, pelo que não te posso ajudar muito mais.

    Vou verificar junto da jelsoft se há algum relato deste problema com o opera e se há workaround.
     
  17. Kermit the frog

    Kermit the frog I quit My Job for Folding

    Thx chip...agradeço a disponibilidade...é que não é um "grande" problema, mas é irritante :P...mas posso viver sem aquilo XD
     
  18. RS

    RS Power Member

    Bem tambem uso o opera e tambem tenho o mesmo problema.
    Ao que parece o opera e esquisito ao ler as cores:
    Tomando como exemplo este user:

    Código:
    <a class="bigusername" href="member.php?u=6697"><b><font color="LimeGreen ">][_PWNN_][</b></COLOR></a>
    
    Pro opera aquele espaço a seguir a LimeGreen faz toda a diferença enquanto que para os outros parece que é igual ao litro, devem fazer o parse de maneira diferente (pelo menos testei aqui e funciona).

    Não deve ser muito dificil de corrigir :P

    Abraços
     
  19. Chip

    Chip Zwame Advisor

    Corrigido
     
  20. MEIA

    MEIA Power Member

    Já está tudo Ok, aqui.

    Obrigado Unkn0wn e Chip
    ;)
     

Partilhar esta Página