1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Novo no Linux Ubuntu

Discussão em 'Novidades GNU/Linux & *nix World' iniciada por giba, 10 de Fevereiro de 2009. (Respostas: 3; Visualizações: 615)

Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.
  1. giba

    giba Power Member

    Bom dia a todos.

    Penso que é uma pergunta já de rotina, mas quem começa pelo mundo Linux, começa a ter problemas logo cedo, o que é bom para aprender.
    Mas eu instalei o Ubuntu 8.10 em uma máquina virtual criada pelo VMWare, sobre o Vista.
    Fiquei supreso, instalou na primeira sem erro nenhum, mas quando entro no Firefox para aceder a NET, nada. Já li posts aqui sobre instalação de NET por ADSL, mas ainda não vi nada sobre NETCABO.
    Minha ligação é por modem a cabo - netcabo a 4 mbps - e o que eu tenho que fazer para que a NET funcione ?
    Agradeço a q.q. ajuda.
    Abraço.
     
  2. DbC

    DbC Banido

    <Nada. É só ligar a ethernet à placa de rede lá e está feito. As configurações são feitas automaticamente.
     
  3. hellaxe

    hellaxe Power Member

    As dúvidas não são aqui:x2:

    Tens de configurar a placa de rede do vmware devidamente. É por isso que não tens net.
    Coloca a placa de rede por Nat que deve dar.
     
  4. APLinhares

    APLinhares OpenSource Moderator
    Staff Member

    Nesta secção tem lugar: Novidades sobre Software (nomeadamente Apresentação de Programas), Novidades sobre GNU/Linux e outros *nix (como apresentação de distribuições), e discussões sobre estas.
    Threads sobre Dúvidas e Suporte Técnico deverão ser colocadas na respectiva secção, as que forem colocadas neste subfórum sujeitam-se a serem eliminadas.
    Evitem usar threads de discussão/novidades para pedirem suporte.
     
Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.

Partilhar esta Página