1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

** Novo Servidor **

Discussão em 'Sugestões e Questões Relativas ao Fórum' iniciada por chight, 12 de Outubro de 2003. (Respostas: 13; Visualizações: 1118)

  1. chight

    chight Power Member

    Boas,

    O fórum esteve inactivo durante bastante tempo, uma vez que foi necessário transferir a base de dados do fórum para um novo servidor, onde está neste momento a correr.

    Poderão haver ainda problemas neste novo servidor, pelo que gostaria k neste tópico fossem postando os problemas k encontrarem...

    Para já:

    1 - Não é tão rápido. (Também é bastante mais barato)
    2 - O envio de emails ainda não está a funcionar.

    Alterações efectuadas:

    1 - Update para a versão 2.3.2
    2 - Alteração dos botões para portugues (textos tb serão alterados em breve)

    Bem, bons posts :)

    Cumps
     
  2. _zZz_

    _zZz_ Professional Folder

    nao da para ficar em ingles? ou pelo menos ter essa opcao.. é k nao sei..axei tao estranho ler agora tudo em portugues.. Sei k vai ser so ate adaptar-me,mas pronto..se houvesse a hipotese de buttons em vez de butoes :P

    _zZz_
     
  3. Flyer

    Flyer Power Member

    n ha mails a avisar replies....eu ja recebi 2... :confused:
     
  4. chight

    chight Power Member

    Estou a tratar de conseguir k vcs escolham qual a linguagem k kerem.

    Em principio vão ser possíveis as duas linguagens.
     
  5. chight

    chight Power Member

    vou testar melhor o componente de mail.
     
  6. Shakawkaw

    Shakawkaw Suspenso

    Nao sei o que se passou, mas o comando nao me esta a funcionar na sig... ja vi de outros users, e por ex. o do facies tambem nao...
    ainda nao testei sem ser na sig...

    ve la o que podes fazer...

    Fiquem bem
     
  7. chight

    chight Power Member

    yah já tinha reparado, tb ando a ver o k se passou.

    continuem a dar feedback de probs devidos à mudança de servidor.

    eu vou avisando assim que os tiver resolvido.
     
  8. PandMonium

    PandMonium Power Member

    tb ja reparei nisso das imagens da sig mas e estranho k ate agora so vi nas relativas ao seti. as k sao link directo pra .jpg gif etc parecem funcionar
     
  9. ojdr2001

    ojdr2001 OC Legend

    Não noto o forúm mais lento:)
     
  10. Chip

    Chip Zwame Advisor

    eu também não notei mais lento... e espero que amanhã já nte bastante mais rápido :D
     
  11. Raptor

    Raptor OC Legend

    Eu infelizmente noto! :(
     
  12. Any

    Any Power Member

    Essa cena de ter os butoes em portugues é mto xunga...

    tava habituado a ver isto em ingles e hj qndo ca vim reparo-me com os butoes em pt...

    Chight se puderes mete la isto como opçao sff
     
  13. Feiticeiro

    Feiticeiro Power Member

    Estamos em Portugal, a nossa lingua é o pt.
    Se querem em inglês, deve haver uma opção para isso. Agora botões em inglês, frases em português, isto parecia uma salada russa. Assim está melhor, na minha opinião.
    Realmente também reparei que na minha sig não aparece a imagem, apenas a tag com o img.
    De lento não noto nada, está porreiro aqui.
     
  14. SimpleFriend

    SimpleFriend Power Member

    Aki ta mto lento.

    Tb sou apologista de uma opção pa butões em Potuguês e em Inglês.

    Fora isso td ok! ;)
     

Partilhar esta Página