1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Novo SP3 para Windows xp - Vem ai problemas em série!

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por PoolMania, 9 de Março de 2008. (Respostas: 9; Visualizações: 2879)

Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.
  1. PoolMania

    PoolMania Banido

    Não sei se sabem mas as Betas do SP3 para o xp já andam por ai mas para quem as instala fica com tremendas dores de cabeça porque muitos dos drivers para hardware diverso pura e simplesmente NÃO funcionam no SP3! 8|
    E não se pense que são assim tão poucos porque as placas de som nem dão som com o SP3 instalado, pelo menos a m,maioria delas.

    Desde já fica o aviso para quem quer arriscar a instalação do SP3 Beta.
     
  2. flak

    flak Power Member

    Estás a generalizar e a exagerar. :)

    Só porque tiveste esse problema, não quer dizer que vá acontecer a toda a gente. Há muita gente aqui no fórum com SP3 instalado sem problemas.
     
  3. Gepeto

    Gepeto Power Member

    e já existe uma thread do sp3
     
  4. Romani48

    Romani48 Power Member

    mais uma thread?

    assim a mais recente:
    http://www.techzonept.com/showthread.php?t=222769

    e sinceramente tenho um sistema teste com o SP3, e funcionam placas como:

    Creative Sound Blaster AudioPCI128
    Creative Audigy 2
    Creative Audigy 4
    SoundMAX AD1888
    SoundMAX (mais recente, nforce5)
    Realtek AC97

    etc..
     
  5. nelsondac

    nelsondac Power Member


    disseste bem... as BETAS!!!

    que são versoes de teste... ou seja, é normal dar problemas, o que tens a fazer? simples, ou não desinstalas ou avisas a microsoft e eles dão a solução para esse problema... a menos claro, se o windows for pirata... e o SP3 tiver protecçoes contra isso!!!

    sendo beta, o teu post não tem razão de ser.... fkb
     
  6. camadas

    camadas Power Member

    Não percebo porque é que as pessoas ficam todas "malucas" com erros de versões beta .... dai vir no nome BETA ....
     
  7. Mordorr

    Mordorr Power Member


    Nada disso.

    Experimentei, e o unico problema foi falta de drivers para o ALC97 da minha Asus PK5-E, tive que saca-las num fórum não oficial...

    De resto, nem aqueceu, nem arrefeceu......:zzz:
     
  8. Nuno Brito

    Nuno Brito Power Member

    Com DriverPacks por cima nem sabe o que lhe fazia..

    http://driverpacks.net/DriverPacks/

    ---

    Creio que a euipa de actualização se preocupou mais com as devidas actualizações de kernel e em adicionar alguns drivers indispensáveis para o funcionamento nas máquinas com drives SATA.

    Para tudo o resto que não é propriamente indispensável para instalar o SO, mais vale ir ao site do fabricante ou adicionar driverpacks à medida do que se precisa.

    É uma questão de gosto, mas um service pack para o XP já era merecido desde há algum tempo e fico feliz de o ver a aparecer.

    :)
     
  9. Pedrocas

    Pedrocas Banido

    A palavra-chave aqui no teu post é BETA. :rolleyes:
     
  10. VinE

    VinE Power Member

    Já instalei o service pack 3 em nao sei quantas maquinas e ainda nao tive um unico problema...
     
Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.

Partilhar esta Página