1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

NVIDIA GeForce 7300 LE - Problema

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Frabex, 28 de Junho de 2008. (Respostas: 5; Visualizações: 1402)

Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.
  1. Frabex

    Frabex Power Member

    Venho dizer que estou desiludido com a minha placa gráfica.
    Vou-vos mandar umas fotos:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    A minha placa gráfica está a atrasar o meu sistema, sem dúvida.
    Vi que tem pouco:
    Pixel Filtrate.
    Texture Filtrate.
    Pensava que tinha mais.
    E também pensava que tinha mais Bandwidth.
    A minha placa gráfica é de 512MB, porque é que diz que só tem 128MB?
    Isto é, pelo GPU-Z.
    Já agora, está a 62.0 Graus, já abri a caixa e limpei, e nada, fica na mesma.
    Que acham?
     
  2. Psycop

    Psycop I fold therefore I AM

    Boas

    A tua placa por mais fraca que seja não vai afectar o desempenho do teu pc a não ser na hora de correr jogos, ai sim ela irá afectar e muito o desempenho, mas em actividade de produtividade a placa gráfica não afecta o desempenho da tua maquina...
     
  3. Frabex

    Frabex Power Member

    Pois, não vale nada, mas é o que se arranja.
    Já agora, porque é que a temperatura está tão alta?
     
  4. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Porque se calhar é passiva, ou seja, o dissipador não tem ventoinha.
     
  5. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    Última edição: 29 de Junho de 2008
Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.

Partilhar esta Página