1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

O meu Internet Explorer 7 está maluco!!! [Resolvido]

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por Laurapintas, 13 de Dezembro de 2007. (Respostas: 14; Visualizações: 2186)

  1. Laurapintas

    Laurapintas Power Member

    Olá a todos.Desde ontem que o meu Internet Explorer 7 está diferente.Na noite onde ainda estava tudo bem eu instalei o DivX, uma versão que está na secção da Apple mas quando se abre o site que diz lá também há a versão pro do DivX de borla para o Windows.Quando desliguei o computador acho que ele ficou a fazer actualizações,já que ficou mais um tempo ligado.No dia seguinte o Internet Explorer começou a aparecer assim.Desistalei logo o DivX mas continua igual.
    [​IMG]
    Não tenho nenhuma barra e nem dá para por porque cada vez que carrego com o botão direito do rato só aparece a dizer minimizar e fechar.Não há favoritos e só há aquela coisa do google que quando escrevo lá vai pra pesquisa.
    SFF ajudem a resolver este problema.Obrigada:)
     
    Última edição: 13 de Dezembro de 2007
  2. rui4892

    rui4892 Power Member

    faz isto como esta no site da micro

    1.Faça clique sobre o menu Ferramentas , e em seguida, clique em ' Opções da Internet 2.No separador Avançadas , clique em Repor .3.Na caixa de diálogo Repor as definições do Internet Explorer , clique em Repor . 4.Quando o Internet Explorer 7 terminar restaurar as predefinições, clique em Fechar , e clique em OK duas vezes. 5. Feche o Internet Explorer 7. As alterações implementadas da próxima vez que você abrir Internet Explorer 7.
     
  3. Laurapintas

    Laurapintas Power Member

    Mas o problema é que não consigo aceder ai.Só aparece mesmo aquilo do fechar e do minimizar.
     
  4. 5pontas

    5pontas Banido

    Formata o pc que isso passa!!!!!!!!
    Ou reinstala o IE 7.
     
  5. baaa

    baaa Power Member

    quando é que o pessoal aprende que o firefox é melhor... :)

    vá... mozilla.com e toca a instalar :D
     
  6. Blitzer_#

    Blitzer_# Power Member

    Mai nada Firefox the best browser in the world... :x2:

    PS: Para min :P

    Cumps
     
  7. Laurapintas

    Laurapintas Power Member

    Só que o problema é que o Internet explorer não tá a deixar descarregar nada.
     
  8. DekkeR

    DekkeR Power Member

    Faz o que o rui4892 disse, mas em vez de ires ao menu Ferramentas vais ao Painel de Controlo e tens lá um icone para as Opções de Internet
     
  9. petersaints

    petersaints Power Member

    Faz o que disse o DekkeR

    Se mesmo assim não der desinstala o IE7, e vê se o IE6 volta em forma e aproveita saca e instala o Firefox (ou mesmo o Opera, ou ambos como eu), depois reinstala o IE7 e vê se fica bem... Por fim passa a usar um browser a sério (Firefox ou Opera, apesar de eu preferir o Firefox como a maioria dos Techzonianos tenho uma admiração pelo Opera daí aconselhar).

    http://www.mozilla.com/firefox/
    http://www.opera.com/

    Para sacar o IE7 de novo:

    PT-PT
    http://www.microsoft.com/downloads/...FamilyID=9ae91ebe-3385-447c-8a30-081805b2f90b

    EN-US
    http://www.microsoft.com/downloads/...FamilyID=9ae91ebe-3385-447c-8a30-081805b2f90b

    E se tens Windows XP "não original" está descansado que esta versão do IE7 mais recente não tem WGA ;)
     
  10. Laurapintas

    Laurapintas Power Member

    Isto continua igual!
    [​IMG]
     
  11. Laurapintas

    Laurapintas Power Member

    Vou tentar fazer isso e tenho o XP original.;)
     
  12. DekkeR

    DekkeR Power Member

    Se clicares com o botão direito do rato no espaço em branco entre o campo do URL e do Live Search não te aparece nada para activar os menus ?
     
  13. Laurapintas

    Laurapintas Power Member

    Não,só aparece aquilo do minimizar.
     
  14. Laurapintas

    Laurapintas Power Member

    Instalei agora o Internet Explorer 6 e tem as barras e tudo.
    EDIT:Estou a instalar o 7 pra ver como fica.
     
    Última edição: 13 de Dezembro de 2007
  15. Laurapintas

    Laurapintas Power Member

    Reinstalei o 7 e já tá a funcionar bem.Muito Obrigada a todos;)Um Feliz Natal
     

Partilhar esta Página