1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

o server de php nao dá msg de erro

Discussão em 'Web Development' iniciada por trovial, 2 de Julho de 2007. (Respostas: 9; Visualizações: 754)

  1. trovial

    trovial Power Member

    limita-se a devolver uma pagina em branko, isto depois no debug é uma chatice,
    ja nao posso ver paginas brankas a frente :)

    como resolver isto?



    thnks
     
    Última edição: 2 de Julho de 2007
  2. Marsupillami

    Marsupillami Power Member

    a) Editar php.ini
    b) Procurar por "display_errors"
    c) Colocar "display_errors = On" (deverá estar em Off actualmente).

    Geralmente qdo está em Off está a ser gerado log de erros (error_log).
     
  3. trovial

    trovial Power Member

    e n ha maneira de aceder ao log de erros, ou colocar opçao para receber erros no proprio codigo?

    é que nao tenho acesso ao php.ini


    thnks
     
  4. mad16v

    mad16v Power Member

    PHP:
    ini_set('error_reporting'E_ALL);
    No inicio de cada página colocas isto.... e devolve-te todos os 'errors' e 'warnings'.
     
  5. Santo38

    Santo38 Power Member

    Experimenta ir ao teu Painel de Controle da tua conta e visualizar o Log de erros (presumindo que é um alojamento na internet e que tem painel de controle)

    Saudações
     
  6. trovial

    trovial Power Member


    eheh
    foste por momentos uma restea de esperança, mas nao resultou,


    fiz este codigo pa experimentar
    <?php
    ini_set('error_reporting', E_ALL);

    ?>
    <html>
    <head><title>pagina cheia de coisas boas</title></head>
    <body>
    <?php
    echo "dfsd"
    echo "dsfdfs"


    ?>


    </body></html>

    sem o ponto e virgula propositadamente entre os dois echos e so me devolveu branquitude:)


    ja agora
    isso e pa colocar logo no inicio do codigo php, antes de sair kualker html, certo?


    thnks

    edit: para explikar a situaçao, nao e um server privado que aluguei, nem um server ke tenha instalado, aki em casa, é o server da escola, éramos pa ter dado php, mas akabamos por nao dar, eentao eu vou aprendendo sozinho, e experimentando...visto ke e uma area pela kual me interesso....

    tava a evitar mandar um mail ao prof a perguntar,
    fikava mal
    :p
     
    Última edição: 3 de Julho de 2007
  7. mad16v

    mad16v Power Member

    experimenta assim:

    PHP:
    <?php

          init_set
    (‘display_errors’,1);
    error_reporting(E_ALL);

    ?>
    Colocas logo no início de cada página.
     
  8. trovial

    trovial Power Member

    ja alterei, coloquei


    <?php

    ini_set('display_errors',1);
    error_reporting(E_ALL);


    ?>

    <html>
    <head><title>pagina cheia de coisas boas</title></head>
    <body>
    <?php

    echo "dsfd"
    echo"ada"



    ?>


    </body></html>

    imaginei que tinhas colocado um t a mais por distraçao no ini_set :),

    tb nao deu nada :|

    se nao tem erro, devolve normalmente o output , caso contrario, so devolve paginas em branko .
    (suspiro)

     
    Última edição: 3 de Julho de 2007
  9. mad16v

    mad16v Power Member

    Tá a ficar dificil....

    Vamos tentar assim. Crias uma página de teste, com o seguinte código:

    «ini_alterado.php»
    <?php

    ini_set('display_errors', 1);
    ini_set('error_reporting', E_ALL);
    error_reporting(E_ALL);

    phpinfo();

    ?>


    Agora comparas os valores existentes entre "Local Value" e "Master Value". O primeiro reflecte as tuas alterações e o segundo é que está definido pela Empresa de Alojamento.

    Deverás procurar os campos "display_errors" e "error_reporting". Se houver alterações entre os dois então deveria de dar os erros e avisos. Caso contrário já não sei como te ajudar, e recomendo-te a contactar a tua empresa de alojamento e questionar sobre o assunto.
     
  10. trovial

    trovial Power Member

    oi, deu-me isto


    display_errors On(local value) off (master value)


    error_reporting 6143 para os dois


    o codigo que coloquei foi o que disseste,



    <?php

    ini_set('display_errors', 1);
    ini_set('error_reporting', E_ALL);
    error_reporting(E_ALL);

    phpinfo();
    echo"ds";
    echo"dswds"
    ?>





    e ainda acrescentei para testar, dois echos com/sem ponto e virgula....
    com o ponto e virgula aparece-me a string no final do php_info..
    sem o ponto e virgula, nao me aparece nada...
    enfim...

    vou continuar a tentar, se entretanto descobrir, coloco aqui a resoluçao do misterio...

    se houver mais sugestoes sao bem vindas

    thnks
     
    Última edição: 3 de Julho de 2007

Partilhar esta Página