1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

O Vista é tão bom que fica sem a memória ao copiar ficheiros (HOTFIX na thread)

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por greatbunzinni, 16 de Outubro de 2007. (Respostas: 58; Visualizações: 4616)

  1. greatbunzinni

    greatbunzinni Power Member

    Esta é especialmente para os fanboys do Windows Vista que insistem na mentira que o abuso inexplicável de memória é "cache". Mesmo após a primeira actualização aprofundada do bicho surgem problemas inexplicáveis como este: o Windows Vista fica sem memória ao copiar ficheiros.

    http://blogs.zdnet.com/hardware/?p=829

    Resumidamente, se alguma alma tenta copiar um monte de ficheiros no Windows Vista então não só a memória desaparece toda como também o sistema começa a ir abaixo.

    É apenas mais um episódio para juntar à pilha, como aquela da ligação à net ter quebras quando se toca música ou andar a queimar processador em idle.
     
    Última edição pelo moderador: 18 de Outubro de 2007
  2. Romani48

    Romani48 Power Member

    gosto de ver itens remaining : 0

    OMG.. não me digas que vais julgar o Vista por este caso isolado?


    isto era comum era nos tempos das builds 5000.. isso sim

    alem do mais aquilo não é erro de memoria, mas sim de ficheiro de paginação.. eu quando copio pastas, raras são as vezes que essa operação usa mais de 30% da memoria..

    ja agora, sim a memoria é usada para Prefetching (não cache) e se não acreditas desliga o super fetch e repara na diferença de RAM que é usada ao longo do tempo..

    ja agora, aqui Vista desde o inicio de 2006 (build 5300) e problemas hoje em dia são nulos em relação aos dessa altura..


    btw, boa flamethread
     
    Última edição: 16 de Outubro de 2007
  3. viskonde

    viskonde I quit My Job for Folding

    por acaso ja me aconteceu ai umas duas vezes (uma logo ao inicio la para janeiro, outra a semana passada depois de ter formatado o PC (ou seja ainda nao tinha updates nenhuns)
     
  4. DustRider

    DustRider Power Member

    Tenho o Vista e sei que isso é verdade. Tentei copiar perto de 200 gigas de um disco para o outro e parava sempre a meio pq dizia que "não tinha memória". O problema foi resolvido com um programa que já ahi anda e muito bom chamado "TeraCopy", que não só copia os ficheiros o mais rapidamente possivel (outro problema do Vista o tal "time remaining") como não fica "sem memória".

    Agora não julguem o SO todo por causa disso! Esperemos que todos os bugs sejam resolvidos futuramente :)
     
    Última edição: 16 de Outubro de 2007
  5. José Alberto

    José Alberto Power Member

    Já transferi 36GB de uma partição para um disco externo na boa, e é Vista Home Premium.
     
  6. HeisenbergTrip

    HeisenbergTrip Power Member

    Confirmo a noticia, infelizmente.
     
  7. Romani48

    Romani48 Power Member

    Tinkler que board é que tens?

    as outras duas boards são P965
    rams tb Gskill

    é que parece aqui um padrão de boards intel lol

    se for.. é mandar um mail para lá! pode ser que ganhem algo :D
    os outros ganharam uma copia do windows Vista ultimate

    :lol:
     
  8. andre_f

    andre_f Power Member

    Por aqui o mesmo problema!Mas estou a tentar resolver com o TeraCopy...tenho um asus G1S!Estou a mover 22910 ficheiros que perfaz um total de 2.5Gb...
     
  9. DekkeR

    DekkeR Power Member

    - Vista Ultimate x64 vLited (como sabes :D)
    - ASUS P5B (chipset P965)
    - Transferência de ficheiros para o disco de backup num total de 109GB = 0 erros

    É verdade que demorou bastante tempo, mas quebrei o teu padrão :-D
     
  10. fsousa.fsousa

    fsousa.fsousa Banido

    Sem comentários... Fico sem palavras com ironias deste tipo:lol:
     
  11. Pryme

    Pryme Power Member

    A mim nunca me aconteceu tal coisa
     
  12. Romani48

    Romani48 Power Member

    965 express
    lol :p

    também sabes tratar bem do bixo :D


    btw.. ler tudo

     
    Última edição: 16 de Outubro de 2007
  13. Malamene

    Malamene Power Member

    Nunca me aconteceu semelhante.
     
  14. DtMt

    DtMt Power Member

    A mim acontece-me é demorar tempo do caraças para apagar ficheiros, nunca voltamos ao DOS, um gajo fazia um del. ou um del *.* acabava de carregar no enter e já estava tudo apagado. Aquino no Vista tem que se preencher em triplicado, ir para a fila e só depois temos autorização para apagar.
     
  15. andre_f

    andre_f Power Member

    Para fazer download do hotfix pedem uma coisa que é KB Article Number...o k é isso??

    Cumps
     
  16. timber

    timber Zwame Advisor

    Já tinha ficado com a impressão de haver algo que não funcionava bem nas cópias

    Afinal parece que se confirma. Espero que resolvam isso rapidamente porque realmente gosto de usar o Vista.
     
  17. andre_f

    andre_f Power Member

    Já há um hotfix!!Podes ver aqui http://support.microsoft.com/kb/942435/en-us só que depois pode uma coisa que nºao sei o que é...o KB Article Number....
     
  18. Malamene

    Malamene Power Member

    No Vista 64bits, o delete é instantâneo e a cópia de ficheiros é muito mais rápida que no XP.
     
  19. Romani48

    Romani48 Power Member

    aqui têm o hotfix:

    32-Bit Download: Windows6.0-KB942435-x86.msu
    64-Bit Download: Windows6.0-KB942435-x64.msu

    ja agora.. este hotfix existe deste
    e reparei nisto:
    parece me que isto não é tão recente quanto isto


    PS: ja agora mudem o titulo da thread para algo "decente".. deve haver mais pessoas com este problema.. e já têm aqui a resolução..
     
    Última edição: 17 de Outubro de 2007
  20. Miguel86

    Miguel86 Power Member

    Ainda este domingo isso me aconteceu a passar dados de um PC para outro....
    Ambos os PC's com chipset intel...
     

Partilhar esta Página