1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Informação: A partir das 23:00 (22:00 nos Açores) de hoje, 25 de Junho, haverá um breve período de inacessibilidade ao fórum e restantes sites da ZWAME (Comparador, Jogos, Portal, etc).
    Se necessário faremos actualizações via Twitter e Facebook.
    Remover anúncio

Onkyo 606 problema tecnico

Discussão em 'Home Cinema' iniciada por UNDERKAOS, 6 de Agosto de 2009. (Respostas: 2; Visualizações: 601)

  1. UNDERKAOS

    UNDERKAOS Power Member

    Tenho aki um onkyo 606 que tenho estado a usar ligado a ps3 e a setup box atraves de HDMI, tem estado tudo bem , mas decidi ligar os HDMI directamente a tv e ligar o onkyo por cabos opticos e ficar a servir apenas de amplificador.

    O problema surgiu quando testei as ligaçoes opticas, como sabem o 606 da para endereçar as saidas ou entradas, quando liguei a setup box atraves da saida optica ao amplificador o som nao aparecia em lado nenhum, para despistar alguns problmeas liguei a ps3 e tb nada, fiz um reeniciar ao 606 e akilo até ficou a dar, pensei que tinha resolvido o problema mas ele voltou a ficar na mesma, agora ja voltei a reeniciar o 606 e nada na mesma.
    Por fim fui comprar outro cabo optico nao fosse o meu cabo ter algum problema, voltei a reeniciar o 606 e nada.

    Portanto nao consigo usar as entradas opticas ou coaxiciais de entrada de som digital do amplificador, voces que teem este aparelho acham que estou a fazer alguma cena mal ou o melhor é desmanchar e passar na Fnac onde o comprei para eles verem alguma coisa ?

    Para endereçar as entradas de som e video basta ir ao menu de configuraçao e mais nada, certo ?

    é que estar a desmanchar akilo tudo é um grande bico de obra
     
  2. samouco

    samouco Power Member

    Não tenho um onkyo mas chegaste a trocar a saída do som na configuração da PS3 para óptica em vez de HDMI ? Na box tentaste fazer o mesmo? (se possivel não sei qual o teu operador )


     
  3. UNDERKAOS

    UNDERKAOS Power Member

    sim claro, ja testei de varias maneiras, a minha duvida é saber se ta mesmo avariado ou se é preciso fazer mais alguma configuraçao para alem de endereçar as entradas de audio
     

Partilhar esta Página