1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

P4V800D-X + Nox Media HD - Arranca automatico ao ligar á corrente.

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por rCrew, 1 de Dezembro de 2012. (Respostas: 1; Visualizações: 752)

  1. rCrew

    rCrew Power Member

    Boas pessoal,

    Montei uma máquina numa caixa Nox Média HD.

    Liguei tudo á board, uma P4V800D-X, só que estou com um problema... ligo o power na fonte o PC arranca logo sem precisar de carregar no botão, mas é um falso arranque pois desliga-se passado 2 segundos e não responde mais.

    Já desliguei tudo, grafica, tirei memorias, deliguei disco, dvd, tudo, continua a fazer o mesmo.

    Se retirar a ficha dos conectores de POWER SW da board não arranca automatico.

    Já estive a confirmar a ligação dos conectores de POWER SW no manual da board e supostamente estou a ligar bem... não sei o que se passa.

    Alguém me consegue dar uma ajuda sff?

    Abraços
     
    Última edição: 2 de Dezembro de 2012
  2. roque66

    roque66 Power Member

    experimenta ligar um cabozito com um switch, tira-se facilmente de uma caixa velha, tipo botao de arranque, liga em vez do da caixa e vê o que faz.....pode ser o botao da caixa que esta instalado o equipamento avariado......
    outra hipotese e desligares o botao da caixa da board, e tocares com uma chave de vendas os dois conectores onde estava o botao ligado pra iniciares a board, mas cuidado, nao toques na board, só nos dois pinos....
     

Partilhar esta Página