1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

p4v800d-x

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por apoc, 25 de Fevereiro de 2006. (Respostas: 6; Visualizações: 3722)

  1. apoc

    apoc Power Member

    tenho problemas com a placa de som desta board
    o cd de instalação não trás drivers audio
    o menu de instalação devia trazer uma opção de instalação adi audio driver mas não tem
    ao instalar o setup do soundmax instala td e no fim da erro a dizer que não pode prosseguir devido a falta de driver audio.

    a placa em causa é ADI AD1888
    codec ac97 salvo erro ..

    se possivel alguém tiver esta placa que me tire um print screen do gestor de dispositivos para eu ver se me falta algo nos dispositivos
    se me puderem indicar como e o q configurar na bios pois pode estar a falhar-me alguma coisa
    caso seja preciso configurar algo por jumpers indiquem o que
    obrigado a todos os que poderem ajudar

    muito obrigado.

    manual
    http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us
     
  2. Daniel Maia

    Daniel Maia Colaborador
    Staff Member

    tens a ultima bios dessa mobo?
     
  3. apoc

    apoc Power Member

    para dizer a verdade não sei se é a ultima...

    para fazer o update posso usar o utilitario da asus no windows ou tenho de usar o metodo mais antigo via dos ?

    o asusuptade é a confiança?

    tive a ver o manual da board e parece-me que a melhor forma é atraves do EZ flash ...

    ja agora se alguém tiver drivers a funcionar para a placa em causa poderia enviar-me isso se faz favor, ja agora gostava de experimentar mais uma vez antes do update a bios.

    placa ADI ad1888
    obrigado
     
    Última edição: 26 de Fevereiro de 2006
  4. Daniel Maia

    Daniel Maia Colaborador
    Staff Member

    prontos pah..tibe a fzr o trabalho por ti..hehe
    a ultima bios e o driver do som encontras aki:
    http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=pt-pt

    knt a flashares a bios penso k sera o ez flash...knd eles n aconselham a fzr isso eles normalmente no site dizem k n deveram instalar desse modo...

    dpois ve s resolveste o problema

    abraço
     
  5. apoc

    apoc Power Member

    escusavas de fazer o trabalho de casa por mim .. se tivesses reparado terias visto que ja usei todos os drivers disponiveis para o raio do osm onboard e da sempre o mesmo erro... qt ao update da bios não queria ser tao drastico principalmente pq o pc esta estavel ... sempre presumi que fosse um simples porblema de drivers ... obriagdo

    depois do update a bios se não resultar .. rma com ela ou então placa de som dedicada ...
    ja tinha tido problemas deste genero com ecs agora com asus é a primeira vez, e pelos vistos vai ser a ultima .. nunca gostei da asus ..
     
  6. apoc

    apoc Power Member

    obrigado a todos os que participaram ...

    problema resolvido
    defeito de fabrico a placa de som estava la mas não existia ...
    board nova e acabou o problema
     
  7. Daniel Maia

    Daniel Maia Colaborador
    Staff Member

    ha inda bem...ha e um acerto...ao que participou xD ...k n foi muito

    tentei..=)

    abraço
     

Partilhar esta Página