1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

p4vxasd2 + agp 8x (tipico :D)

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por diablos, 27 de Dezembro de 2004. (Respostas: 9; Visualizações: 1192)

  1. diablos

    diablos Power Member

    Bem então é assim tenho um colega meu que tem uma board destas e comprou um asus 9200se 128mb agp 8x para meter na mesma, o que aconteceu foi que a board pura e simplesmente n arranca (ja estava a espera), o que acontece é que aqui no forum a uns tempos apareceu o user que conseguiu por uma gráfica agp 8x numa board destas alterando uma treta na bios chamada agp comp driving (retirando do auto que vem por defeito, e pondo um valor que ele la descobriu), andei a procura desse topico mas n o encontrei, ja tive para esperimentar os valores td's pra ver se algum dava, mas se alguém souber quais os valores ajudava.
    Tks.
     
  2. danizito

    danizito Power Member

    Boas! N sei o q s passa c essa board, m eu tenho uma igual e funciona na boa c uma ati 9600 pro...q tb tem agp 8x... E antes desta tinha uma gf4 mx440 q tb funceminava a 8x... simplesmente ficam a funcionar a 4x, mas nenhuma m deu problema... m eu vou ver cm tenho a bios da minha e dp posso dizr-t qq coisa,ok?
     
  3. diablos

    diablos Power Member

    Pois agradecia, é que ja n é o primeiro caso destes com o qual me deparo, e da outra vez so consegui resolver quando troquei a gráfica por uma agp 4x.
    Cumps.
     
  4. ming.impiedoso

    ming.impiedoso Power Member

    Boa noite.
    (... no "advanced setup page" na opção "Manual agp comp.driving" tem um cód.hexadecimal que vai do 00 ao FF. experimentei por no 00 e o comp. não arrancou. tirei a pilha, voltei a por, arranquei, fui à bios e pus FF, ele arrancou, e correu o 3Dmark03 sem nenhum risco! ) Já não me lembra é se a fx5600 funcionou...
    cumprimentos
     
  5. diablos

    diablos Power Member

    Era mesmo isso que eu andava a procura tks :D.
     
  6. mafz

    mafz Power Member


    Pois tenho essa board também, e queria por uma GF4 mx 440, mas devido a essa problema do AGP8X, não consigo!

    Como desenterrei este tópico bastante profundo, não sei se chegaste a experimentar o problema que o user acima de prupos.
     
  7. ming.impiedoso

    ming.impiedoso Power Member

    Desculpa não te poder ajudar, ja não me lembro como se fazia.
     
  8. mafz

    mafz Power Member

    Bem, cá vou eu desenterrar outra vez :D

    Precisava mesmo de fazer com que a board funcionasse, agora com uma Radeon 9200SE. Queria deixar este pc "velhinho" para o meu irmão mais novo, para ele jogar uns joguitos, e não queria gastar €€ nesse computador.

    Gostava mesmo se alguém se lembra como "massacrar" esta board (a minha é a versão 3.3).
     
  9. ming.impiedoso

    ming.impiedoso Power Member

    Ja tentaste aquilo que disse atras? o que é que nao dá? a grafica? essa versao da board ate é das mais recentes (desse modelo claro ;)). tenta actualizar a bios.
     
  10. mafz

    mafz Power Member

    Obviamente que já experimentei o que foi dito atrás, e sim é a questão da gráfica ser AGP 8x, o pc simplesmente não arranca, mas isto já nós sabemos. Tive no site a ver o log da última BIOS, não me parece que vá resolver alguma coisa.
     

Partilhar esta Página