1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

P5n-e sli + e8400

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por mKSilva, 17 de Julho de 2008. (Respostas: 14; Visualizações: 781)

  1. mKSilva

    mKSilva Power Member

    Boas, tenho estado a comprar umas peças novas para fazer um pc novo, a pouco tempo comprei uma asus p5n-e sli e pus lá 2x1gb ddr2 667 e um p4 3.2ghz ht e uma ati x1600xt, tudo na boa, depois fui comprar um E8400, montei tudo mt bem, para começar apareceu logo um erro na post a dizer UNKNOWN CPU, UPDATE YOUR BIOS...ou algo muito semelhante, flashei a bios para a 0801 e ficou estável, fui fazer um OC para 4.0 e o cpu blokeou por completo, fiz restart (pq dizia no manual q bastava restart para voltar ao normal) afinal estou até agora sem imagem, tirei a pilha, mudei o pino esperei 15segs, pus a pilha liguei o pc e nada, ja repeti isto umas boas dezenas de veses e nao consigo resolver o problema, ja andei a pesquisar mas n encontrei nada de util (ate pq alguns diziam para flashar para a 0701, gostava de saber como é q se csgr flashar sem imagem).

    abraço e desculpem la os erros ortograficos xD
     
  2. HardwareHelper

    HardwareHelper Power Member

    Epá isso é complicado, sera que a board se foi?
     
  3. mKSilva

    mKSilva Power Member

    n to sei responder ate pq o outro pc q tenho n suporta 1333 fsb, por isso n consigo testar.
     
  4. DARKiller

    DARKiller I quit my job for Folding


    grrr....é uma p5n-e sli e está tudo dito.
    já me aconteceu isso duas vezes!
    a primeira foi a 5meses, e teve que ir para RMA, a agora vai outra vez para RMA.
    deu o berro duas vezes em menos de um ano.
    esse chip da board aquece muito....
     
  5. mKSilva

    mKSilva Power Member

    e lá vai ela para RMA amanha...só comigo :|
     
  6. jota WA

    jota WA [email protected] Member

    Boas
    Eu tenho uma P5N-E SLi e nunca tive problema nenhum...porquê?Porque sei que é uma board para manter o hardware EM DEFAULT e não para se aventurar com altos OC's!
    Compreendam,querem OC?Comprem uma DFI,uma ASUS P5E ou P5K,P5Q qualquer coisa menos uma board de baixa gama!Com isso podias ter queimado o CPU!
    Essa board simplesmente não aguenta com esse tipo de OC's e não é das mais estáveis do mercado por acaso...
    DARKiller se já tinhas tido problemas com essa board e chip porque é que não tentaste arranjar uma com chip diferente?Uma com P35 ou 680i por exemplo?
    Cumps
     
  7. mKSilva

    mKSilva Power Member

    Em que parte é q isto é suposto ajudar?
     
  8. rav3n

    rav3n Power Member

    é um conselho de quem tem a board e conhece(-lhe) as manhas
    e quem avisa...

    ou entao se isso é realmente sobreaquecimento do ***** poe um cooler potente, por exemplo umas mini-torres da thermalright, os HR-xx
     
  9. jota WA

    jota WA [email protected] Member

    Também não postei no sentido de "ajudar",mas sim de avisar!
    Quer isto dizer que deves ter cuidado antes de fazeres OC's assim verificar se tens mems e board para isso!Não é sair por aí a espremer o CPU como se tivesses material de topo!
    Espero que não leves isto a mal,apenas dei a minha opinião e queria alertar para os cuidados com o hardware.
    No entanto,se a tua board tem pouco tempo de vida vai à loja e envia para RMA...não vejo outra solução!
    Cumps
     
  10. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    Rams 667 com cpu 1333 ta tudo dito...
    subiste ao menos as voltagens das rams quañdo lhes deste 445 fsb para obteres os 4.0GHz?
    para um E8400 comvem ter umas 1066.

    cumps.
     
  11. mKSilva

    mKSilva Power Member

    nem toda a gente é ignorante e assumir de imediato que a pessoa que pede ajuda nao sabe o que faz é algo extraordinario ;)

    Sim aumentei, e convem ter umas 1066? Epá n será bem assim, conheço pessoas q teem umas 800 e tem o cpu a 4.0 ;)

    Bem, nvm...obrigado por
     
  12. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    eu disse convem...
    as 667 ficam 890 quando poes o cpu a 4.0 GBs
     
  13. jota WA

    jota WA [email protected] Member

    Têm mems 800 e o CPU a 4.0Ghz porque provavelmente são memórias de qualidade...de que marca são as tuas já agora?
    Cumps
     
  14. JoaoAlves7

    JoaoAlves7 Power Member

    só mais um pergunta...que cooler tens no processador? stock?
     
  15. jota WA

    jota WA [email protected] Member

    Ora aí está uma boa e pertinente pergunta :D!
     

Partilhar esta Página