1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

p5n-t deluxe problemas com o 9450

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por CrasHdown_PT, 19 de Março de 2008. (Respostas: 9; Visualizações: 710)

  1. CrasHdown_PT

    CrasHdown_PT Power Member

    Boas montei aki o 9450 na bord p5n t e ele n arranca , sugestoes

    obrigado
     
  2. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    boas.
    tens a bios actualizada?
    precisas da 0502 no minimo para suportar esse cpu, mas de qualquer maneira devia arrancar e dar um
    erro qualquer.

    cumpz.
     
  3. CrasHdown_PT

    CrasHdown_PT Power Member

    nem arranca,so aparece o log da board
     
  4. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    que outro cpu tinhas ai? ou é um sistema novo?
     
  5. CrasHdown_PT

    CrasHdown_PT Power Member

    e novo saido da caixa
     
  6. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    nao é isso que perguntei....quero saber se tinhas outro cpu montado nessa board?

    cumpz.
     
  7. CrasHdown_PT

    CrasHdown_PT Power Member

    n tinha la nada , e tudo novo mesmo novo saido da caixa e montado na loja
     
  8. cpe

    cpe Power Member

    mas quais são os sintomas? não apita não faz nada. arranca com o boot da gráfica ou não corre a bios da board ou não
    assim de repente digo te memorias quais são?
     
  9. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    faz um clear cmos nisso, eles podem ter testado maquina com outro cpu e nao limparam os settings na bios.

    cumpz.
     
  10. CrasHdown_PT

    CrasHdown_PT Power Member

    n foi mesmo da caixa para o pc montamos o coller ca fora era um zalman 9500 e metemos na caixa, exprementamos com memorias diferentes , com grafica diferente com discos diferentes e nada, n passava do logo e so dava o bip normal.
    ele la na loja ficou parvo, n sabia mesmo o k fazer, acho mesmo k akele cpu n deve de estar bom
     

Partilhar esta Página