1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

P5Q-EM e memórias

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por F0sset, 6 de Fevereiro de 2009. (Respostas: 5; Visualizações: 456)

  1. F0sset

    F0sset Power Member

    Boas.

    Comprei esta board e 8 GB DDR PC6400. [2x(2x2GB)]

    Acontece que com os 4 dimms instalados a board não faz post. Alguma coisa que seja preciso fazer para deixar de acontecer?

    Obrigado
     
  2. Mordorr

    Mordorr Power Member

    Nem digas nada.

    Comprei hoje umas, e 1033 é para esquecer...

    Faz update a Bios.

    Dá mais voltagem as Rams.

    Relaxa os timmings.

    Assim de repente, é o que me lembro;)
     
  3. F0sset

    F0sset Power Member

    Pois, mas é que eu ainda nem tentei fazer OC :lol:

    Agora estou a instalar tudo de novo, porque o W7 crasha logo no boot e nem o repair me safa.

    Depois então devo fazer o update da BIOS. Esta board tem o EZ FLASH? Em que tab?
     
  4. Gizb0

    Gizb0 Power Member

    Dá mais voltagem no NorthBridge.
     
  5. F0sset

    F0sset Power Member

    Eh pah, ao que parece há um par de slots que não funciona. Já experimentei os dois kits nos dois pares de slots e no preto não funcionam! Isto dá direito a RMA não dá?
     
  6. F0sset

    F0sset Power Member

    Resolvido.

    As mems (8GB) já bulem e com oc. :lol:

    estou em ddr2 835 com 3,01hz no E2160.

    O Asus probe é que acusa uma temperatura da board de 46ºC em idle. É preocupante?

    Edit: As mems são as team elite mais baratas que por aí andam.

    Edit2: O truque foi começar com dois dimms e depois na bios aumentar o vmem para 1,98. Assim a board postou.
     
    Última edição: 7 de Fevereiro de 2009

Partilhar esta Página