1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Passa-se alguma coisa com o server?

Discussão em 'Sugestões e Questões Relativas ao Fórum' iniciada por Borat Sagdiyev, 28 de Novembro de 2005. (Respostas: 25; Visualizações: 1631)

  1. Desde hoje á tarde que cada vez que tento aceder a uma thread, apanho esta mensagem:

    "The server is too busy at the moment. Please try again later."

    Só após dezenas de refreshs é que acedo! Passa-se algo?
     
  2. Azurro

    Azurro Power Member

    Isso tem m acontecido c alguma frequencia este mes. :confused:
    Jah viam isso, eh q assim eh dificil postar. :(
     
  3. Metro

    Metro Benevolent Dictator For Life
    Staff Member

    Por aqui está tudo bem.
    Alguem mais tem este problema?
     
  4. Cooling

    Cooling 1st Folding then Sex

    aqui ta a 100% todos os dias
     
  5. timber

    timber Zwame Advisor

    Eu não tenho tido problemas nem em casa nem no trabalho :confused:
     
  6. SwimmerBoy

    SwimmerBoy Folding Member

    Borat, possivelmente o problema é do teu ISP/ligação!!

    Tenta fazer pings e tracerts a google.com e a lusa.pt e compara resultados!
     
  7. Feiticeiro

    Feiticeiro Power Member

    Nunca me apareceu esse erro.
     
  8. Fuadass

    Fuadass I'm cool cuz I Fold

    eu desde o dia do meu registo nunca tive um unico erro ;) este e um grande forum tanto em posts com em qualidade :)
     
  9. StormhawK

    StormhawK Power Member

    Eu às vezes tenho um ou outro problemita, mas é coisa passageira e parece-me mesmo ser da minha ligação.
     
  10. _Rock_

    _Rock_ I'm cool cuz I Fold

    Zero defects aqui! :)
    Abraço
     
  11. Elrond

    Elrond To fold or to FOLD?

    5* aqui....deve ser da tua ligacao....
     
  12. Da minha?

    Cof*cof*cof... Então quer dizer... Tenho Sapo adsl desde que apareceu, nunca tive nenhum problema destes, e agora começava assim do nada? :wow:
    Ai deles! Mudava logo :002:

    Como posso ver se o prob é mesmo meu?

    Thx
     
  13. spastikman

    spastikman Banido

    Mas olha que eu tb tenho sapo adsl e nunca tive esse problema que descreves.


    Estás a usar alguma proxy pelo meio ?
     
  14. Nop! Achas? :P

    Aqui fica o tracert e o ping:


    C:\>tracert www.techzonept.com

    Tracing route to www.techzonept.com [82.102.28.193]
    over a maximum of 30 hops:

    1 19 ms 13 ms 19 ms dial-b1-169-200.telepac.pt [194.65.169.200]
    2 12 ms 15 ms 13 ms dial-b1-174-158.telepac.pt [194.65.174.158]
    3 12 ms 13 ms 13 ms 213.13.135.189
    4 12 ms 11 ms 11 ms lis2-br1-po-10-0.cprm.net [195.8.10.161]
    5 12 ms 13 ms 11 ms lis1-cr1-gi-9-0.cprm.net [195.8.0.89]
    6 39 ms 38 ms 40 ms lon1-cr1-po-2-0.cprm.net [195.8.0.94]
    7 * * * Request timed out.
    8 66 ms 128 ms 68 ms sonet-gw.NFSi-Telecom.net [82.102.1.3]
    9 67 ms 68 ms 68 ms er1-ge0-0.ptlis.sonet.pt [82.102.31.195]
    10 69 ms 70 ms 68 ms unassigned.sonet.pt [82.102.28.193]

    Trace complete.

    --------------------------------------


    C:\>ping www.techzonept.com

    Pinging www.techzonept.com [82.102.28.193] with 32 bytes of data:

    Reply from 82.102.28.193: bytes=32 time=69ms TTL=55
    Reply from 82.102.28.193: bytes=32 time=144ms TTL=55
    Reply from 82.102.28.193: bytes=32 time=67ms TTL=55
    Reply from 82.102.28.193: bytes=32 time=68ms TTL=55

    Ping statistics for 82.102.28.193:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 67ms, Maximum = 144ms, Average = 87ms

    ----------------------------------

    O erro que me aparece deve ser derivado a essa falha num dos saltos.
    Não compreendo é como só eu tenho estas mensagens parvas de "server is full"...
     
  15. StormhawK

    StormhawK Power Member

    Bem, nós andamos num processo de migração para o novo servidor.
    Eu não estou directamente envolvido, mas pode ter a ver com isso. Provavelmente não serás o único a ter este tipo de problema.

    Como referido mais lá acima, eu também fico volta e meia sem conseguir abrir páginas.
    Acho que, a haver um problema, só depois da migração estar completa é que vamos descobrir o que se passa (se se passa algo de todo). Vamos ter que ter paciência.
     
  16. SwimmerBoy

    SwimmerBoy Folding Member

    Eu tinha-te dito para fazeres ping a google.com e a lusa.pt porque são os 2 sites que a própria sapo manda fazer :(

    Eu tenho um problema semelhante.... Se fizeres ping www.google.com -t (para parar fazes CTRL+C) e ai vais ver que de tempos a tempos aparece-te um ping muito mais elevado que os outros...

    Isso é problema deles (sapo) e ando em guerras com eles por causa disso à uns 4/5dias
     
  17. Yup, confirmo. O google anda mal prós lados do sapo:

    C:\>ping www.google.com -t

    Pinging www.l.google.com [66.249.93.99] with 32 bytes of data:

    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=59ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=58ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=59ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=56ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=57ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=121ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=57ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=58ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=59ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=60ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=57ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=58ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=57ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=58ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=110ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=58ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=59ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=56ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=59ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=58ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=57ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=58ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=59ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=83ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=56ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=59ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=58ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=57ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=58ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=59ms TTL=245
    Reply from 66.249.93.99: bytes=32 time=58ms TTL=245

    Ping statistics for 66.249.93.99:
    Packets: Sent = 31, Received = 31, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 56ms, Maximum = 121ms, Average = 62ms

    Mas não deve ser esta a razão para o forum dar os erros de server is full, ou será?
     
  18. WOW.

    Agora como que por magia, a lentidão e as mensagens de erro do servidor cheio desapareceram todas!

    Já voltou ao normal. O que se terá passado? :wow:
     
  19. greven

    greven Folding Artist


    Não terá sido o teu ISP? O meu por vezes (ONI) prega-me rasteiras destas, tipo fico com os forums mt lentos, principalmente o cgart... :(
     
  20. Talvez, mas foi initerruptamente desde ontem á tarde até agora...
    Não foram falhas temporárias, era mesmo sempre...
    E do ISP não foi porque já disseram mais atrás que tinham o mesmo que eu e estavam bons :s

    Será o buzybee? :002:
     

Partilhar esta Página