1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

PC custa muito a ligar. Que poderá ser?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por DJ_Intent_Slave, 24 de Novembro de 2008. (Respostas: 8; Visualizações: 1090)

  1. DJ_Intent_Slave

    DJ_Intent_Slave Power Member

    Boas.

    Tal como diz o titulo é mesmo isso que acontece, e vou tentar explicar o melhor possivel promenores para a vossa avaliação do problema seja a melhor possivel ;)

    Então o que se tem passado à uns tempos para cá é que o meu desktop (PT 4 3.2Ghz, 1GB RAM DDR, Radeon 9250, W XP) é que sempre que o ligo ele parece que se liga aos soluços, ou seja..parece que ouço uns "apitos" parecendo qualquer coisa a tentar arrancar... e sempre que isso acontece o pc vai abaixo ou reinicia..este procedimento acontece enumeras vezes, umas vezes quando ele já está a mostrar o ambiente de trabalho volta a ir abaixo..
    Até que finalmente, depois de uns 15mints sempre assim ele lá "aguenta" e fica em condições (trabalhando em ordem). Só que se eu quiser desligar o PC e depois logo de seguida o tentar ligar acontece isto. Parece que não aguenta qualquer coisa porque faz-me lembrar uma bateria de um carro quando está fraca, ou quando fica sem gasolina..tenta trabalhar mas vai trabalhando aos soluços até que se desliga. (devo dizer que não acrecentei qualquer tipo de novo hardware)

    O que será? Fonte de alimentação?

    Obrigado pela disponibilidade.

    Cumprimentos.
     
  2. Malcom115

    Malcom115 [email protected] Member

    Parece ser os problemas tipicos da motherboard a ir desta para melhor.
    Se tiveres oportunidade abre a caixa e olha para os condensadores. Se vires alguns destes inchados no topo ou mesmo a "babarem-se" confirma-se o problema.
     
  3. DJ_Intent_Slave

    DJ_Intent_Slave Power Member

    Não. Os condensadores estão normais..até porque tenho sempre a caixa aberta e agora deu para comparar, não detectei nenhum inchaço =\

    Haverá outros sintomas que possam confirmar a tua teoria de que poderá ser da motherboard?
     
  4. DJ_Intent_Slave

    DJ_Intent_Slave Power Member

    Ninguém tem ideia do que possa ser? =\

    Cumprimentos
     
  5. CoisaX

    CoisaX Power Member

    Boas,

    Já tive um problema idêntico, numa board PIII e numa de AMD, e o que o Malcom115 disse é a causa mais provável, se bem que os condensadores nem sempre "incham".,, na minha do AMD pareciam balões, e na PIII estavam impecáveis, mas o problema era que os pc's só arrrancavam depois de "aquecerem".

    Diz-me, depois da máquina arrancar ela estabiliza?

    Cumps
     
  6. Serod

    Serod Banido

    Já tive um problema parecido há uns tempos, sempre que o ligava ele ia abaixo, umas vezes logo de seguida, outras enquanto já tava a arrancar o windows, mudei a fonte e não tive mais problemas.
     
  7. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    podem ser os condensadores da... fonte ;)
     
  8. DJ_Intent_Slave

    DJ_Intent_Slave Power Member

    Sim, depois de ela ir tentando ligar durante uns minutos lá fica estabilizada.

    Será a fonte? =\

    Pois...mas se for da fonte os condensadores devem estar inchados certo?
    Aconcelham-me a abri-la e reparar nisso?

    Cumps
     
  9. luxboy

    luxboy Power Member

    se ja n tem garantia sim podes abri-la para ver isso..
     

Partilhar esta Página