1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

PC liga e desliga de seguida....

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por dj_fifas, 6 de Outubro de 2008. (Respostas: 5; Visualizações: 2221)

  1. dj_fifas

    dj_fifas Power Member

    Boas....

    antes de mais quero dizer que pesquisei no forum e encontrei problemas parecidos, mas as soluçoes deles nao resolveram....

    o que acontece é o seguinte...o pc liga e passado uns 3 segundos(+/-) desliga-se....não apita nem nada....já testei com outra fonte, já fiz clear cmos, já retirei todos os componentes até ficar só mainboard e processador e nada.....liga-se e desliga-se de seguida....alguém sabe o que poderá ser....espero não ter fritado nada:(

    o pc é o que está na config

    cumps
     
  2. ja tive um problema parecido no do meu primo limpei o cooler que tinha um "tapete" de po e ficou bom, mas uma vez que ja desmontas te tudo deves ter limpado ...

    experimenta tipo com outro pc ao lado e vai trocando os compunentes ate veres qual esta a dar o break ou tambem pode ser virose ...

    ou ainda monta o pc fora da caixa...

    lool

    pode ter muitas razoes para isso acontecer

    abraço
     
  3. Gizb0

    Gizb0 Power Member

    monta bem a gráfica!
     
  4. dj_fifas

    dj_fifas Power Member

    da grafica nao é....


    do dissipador com pó tambem nao....tenho watercooling...

    entretanto tirei a board da caixa, meti um dissipador e ventoinha e já liga....poderá ser o bloco do processador?
     
  5. pemoamsi

    pemoamsi Power Member

    A mim acontecia-me isso assim que instalei o alcoohol. De seguinda tentei usar outro disco e funcionava na perfeição, logo dei-me ao trabalho de ligar o disco a outro pc e passar toda a informação... quando liguei, deu logo alerta de virus :$
     
  6. jcss

    jcss Power Member

    Bem parece que há varias doenças para o mesmo sintoma :P

    Ja tive esse exacto problema (até que 'evoluiu' e deixou de ligar de todo) tive de mandar arranjar e o problema estava no botão de ligar o pc .. o que acontecia era que eu como NADA preguicoso que sou ligava sp isto com o pé =X vá se la saber porque ao fim de 4 anos isto pifou xD .. pode nem ser isso, mas é mais uma coisa para verificares =P

    Cumpts.
     

Partilhar esta Página