1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

PC liga e monitor fica a preto sem beeps e quado desligo cabo da grafica faz beep

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por lousada, 11 de Julho de 2008. (Respostas: 39; Visualizações: 2551)

  1. lousada

    lousada I'm cool cuz I Fold

    Boas
    Montei um PC aqui em casa, meti todo hardware no sitio mas quando ligo o pc o monitor n da sinal, o PC liga mas o monitor fica a preto.
    O que podera ser?
    o que usei na montagem foi

    XFX 8800GT XXX Alpha dog edition
    um samsung que tinha aqui de 80gb
    P5k Pro
    Nox Urano 600Wts
    teamGroup elite 2gb ddr2 800Mhz
    quado core q6600GO
     
    Última edição: 11 de Julho de 2008
  2. *Diogo*

    *Diogo* What is folding?

    Vê lá se os fios estão bem colocados isso às vezes nunca se sabe.
     
  3. lousada

    lousada I'm cool cuz I Fold

    e uma p5k Pro
    os slots das memorias sao dois pretos e dois amareelos. qual e a diferença dos dois?
     
  4. adolfo dias

    adolfo dias Power Member

    ve la se o cabo do monitor ta bem ligado
    aconteceu-me isso qd montei ontem o meu. tenho a mania de n prender o cabo e ele descaiu
     
  5. lousada

    lousada I'm cool cuz I Fold

    apertei bem e nada
     
  6. The Zombie

    The Zombie Power Member

    As memórias, espero eu, estão inseridas nas cores respectivas, espero.
    Ou nos dois slots amarelos ou nos pretos, mas não um em cada cor.
     
  7. adolfo dias

    adolfo dias Power Member

    ligaste bem o cabo de 6 pinos a grafica?
     
  8. lousada

    lousada I'm cool cuz I Fold

    Sim esta as duas nas amarelas

    que cabo de 6 pinos??? o da alimentaçao?
     
    Última edição pelo moderador: 11 de Julho de 2008
  9. The Zombie

    The Zombie Power Member

    Ventoinha bem montada no cpu?
    A fazer contacto como deve de ser?

    Verifica bem se esta tudo encaixado e os cabos da fonte encaixados na board bem, ou se for preciso, um deles da fonte para a grafica.
     
  10. adolfo dias

    adolfo dias Power Member

    sim
     
  11. lousada

    lousada I'm cool cuz I Fold

    esta ligado
     
  12. adolfo dias

    adolfo dias Power Member

    tira as memorias e ve da dá algum bip
     
  13. lousada

    lousada I'm cool cuz I Fold

    nao da bepps

    verifiquei todo e nada
     
    Última edição pelo moderador: 11 de Julho de 2008
  14. adolfo dias

    adolfo dias Power Member

    teoricamente deveria dar.
    poderá ser algum problema com a board
     
  15. lousada

    lousada I'm cool cuz I Fold

    ja nao sei o que fazer axo que ta todo no devido sitio e nada
     
  16. AcidDagger

    AcidDagger What is folding?

    pelo que me disses-te filipe... isso so pode ser da board... visto nao dar beep nenhum... nao tens ninguem que te empreste uma para testeras se é da board??

    cumps
     
  17. tr3s

    tr3s Power Member

    A mim aconteceu o mesmo quando comprei a minha 8800GT, era incompatibilidade com o motherboard. Tem fazer um update à motherboard ou vai à loja trocar por outra
     
  18. adolfo dias

    adolfo dias Power Member

    mais vale trocar a gráfica por uma 4850
     
  19. fcosta

    fcosta Power Member

    eu tive o mesmo problema... no inicio era sempre isso mas agora ja nao e muito. de vez em quando ainda não liga à primeira, mas depois funciona bem. a minha board é uma p5k3 Deluxe Wi-Fi. O que vou fazer é um update a bios da board.
     
  20. lousada

    lousada I'm cool cuz I Fold

    lol update como se ele o PC nem liga?
    o problema nao esta em ser difiçil ligar mas simplesmente ligar.
     

Partilhar esta Página