1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

pc liga mas nao dá o beep como é normal e nao tem imagem

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por silverb, 30 de Agosto de 2007. (Respostas: 10; Visualizações: 1179)

  1. silverb

    silverb Power Member

    boas a todos

    mother board é 10TE11, sera isto problema do processador?

    desde ja agradeço as Vossas dicas
     
  2. Lê isto



    cumpzZz
     
  3. Kamipt

    Kamipt Power Member

    Que board estranha :) , ele dá algum beep ou nada? os discos piscam , não é mau contacto do cabo de video?
    Primeiro terás que ver se é algum mau contacto da placa de video, tirando-a e voltando a encaixar (com o pc desligado claro).
     
  4. silverb

    silverb Power Member

    board é A10TE1.1, errei desculpem, ao ligar trabalha a vent do cpu e acende o led verde da indicaçao disco penso eu, na caixa do pc e nao da qualquer beep, desde ja agradeço a ajuda
     
  5. tira a memoria, tira a grafica, volta a por (faz isto c/ pc desligado da corrente)
     
  6. silverb

    silverb Power Member

    obrigado pela dica, ja fiz o que disse mas esta na mesma, tirei as placas das memorias e a placa grafica voltei a colocar e encaixar bem mas esta na mesma, a board tem sempre um led vermelho aceso isso é normal?
     
  7. RenatoFaria

    RenatoFaria Power Member

    deve ser board queimada ou entao processador.. tb pareçe ser um pc meio da treta ta na altura de investir..
     
  8. Kamipt

    Kamipt Power Member

    hmm mas ele começou a fazer isso quando? Placa de video nova?
    o led vermelho que me lembro era indicação de falta de corrente quando punha sli e precisava ligar o cabo de corrente directo na board, nessa board não tens o manual para ver o que significa o led?
     
  9. steelballzz

    steelballzz Folding Member


    já leste?
     
  10. Já.
     

Partilhar esta Página