1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

pc marado

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por phreaker, 19 de Julho de 2006. (Respostas: 4; Visualizações: 518)

  1. phreaker

    phreaker Power Member

    boas,

    o meu pc deixou de funcionar de um dia pa outro. já testei todas as peças e parece-me tudo ok. experimentei o meu cpu noutra board, e a minha board é nova por isso penso que não vai tar estragada.
    agora quando o ligo, o pc desliga-se 1 ou 2 segundos depois.

    poderá ser da fonte?

    edit: o cpu é um athlon xp 3000+ e a board é uma MSI KT4A-V.
     
  2. cheviabi

    cheviabi Power Member

    Boas,
    experimenta ligar a máquina sem qualquer tipo de drives (ópticas, HDD) e vê o resultado. Ou muito me engano ou terás por aí uma fonte a ir embora. Se mesmo só com o CPU e memórias a máquina não aguentar ligada... eh pá ai a conversa é outra e as hipóteses são muitas.
    Fica bem.
     
  3. diablos

    diablos Power Member

    Aquecimento n? Tive um amigo meu q teve o mm problema e era aquecimento do cpu a board desligava a maquina para n queimar o cpu verifica se o cooler é o apropriado, se tens a massa termica bem colocada e se o cooler está bem encaixado.
     
  4. bandalho_zune

    bandalho_zune I'm cool cuz I Fold

    Liga a board apenas com a fonte, o front panel sw e o sounder se nao ouvires nenhum beep entao é a board d decerteza, mas pelo sim ou pelo não tenta usar uma fonte que saibas que funciona.
     
  5. H4LLoW

    H4LLoW Power Member

    Eu tb ia pela dica do diablos, v s a fan do cpu n pifou! S bem q ao mesmo tempo tenho algumas dúvidas, as mobos recentes tem sensores q lhes permitem saber s a fan do cpu esta em funcionamento ou nao e avisam fazendo aqueles barulhinhos irritantes, mas pelo sim pelo nao verifica s n sera aquecimento em excesso do cpu....
     

Partilhar esta Página