1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

PC morreu?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por José Alberto, 5 de Dezembro de 2007. (Respostas: 5; Visualizações: 489)

  1. José Alberto

    José Alberto Power Member

    Boas!

    Há pouco tive a brilhante ideia de formatar o disco e instalar Windows (tinha tudo bom mas queria instalar o FSX limpinho...).

    O Vista estava a instalar normalmente assim que deixei o PC sozinho um instante. Quando voltei o ecrã estava preto (com a luz âmbar) mas o hardware a funcionar (pelo menos as ventoinhas estavam). Carreguei em Reset para ver o que se passou mas o computador não mostrava nada no ecrã, nem sequer o arranque do BIOS (a luz do monitor sempre âmbar). Pensei que fosse da placa gráfica, assim que abri a caixa para ver se havia movimento na sua turbina ( :-D ) e estava tudo OK. Não havia cheiro a queimado. Os discos SATA e os leitores todos aparentemente a funcionar...

    Retirei a pilha da MoBo durante 1 minuto, mas de nada valeu.

    Agora está todo desmontado.

    O que acham?
     
  2. 2xtreme

    2xtreme Power Member

    o teu quando ligava no arranque o speaker apitava ou nem por isso!? ainda assim tenta com outra grafica. em principio sera dai...
     
  3. Bild

    Bild Power Member

    Pois...

    Tambem Pode Ser Do Disco....

    Eu Ja Tive Esse Problema Mas Foi Bem Mais Complicado, Pois Eu Pensei K Era A Grafica, Mas Nao Era, Depois Mudei O Disco Tb Nao Era, Depois A Board, Tb Nao Era E Por Fim A Coisa Mais Estupida, Era A Fonte... Nunca Me Passou Pela CabeÇa Ser A Fonte Pk Ela Estava Aparentemente A Funcionar...

    So Tens Uma OpÇao.. ´´vai Trocando Os Componentes Um De Cada Vez... Pode Ser K Chegues A Alguma Conclusao...

    Cumps
     
  4. José Alberto

    José Alberto Power Member

    O BIOS não apitava sequer, mas o problema já foi resolvido.

    Desliguei todos os cabos e voltei a colocar. Ele voltou a funcionar, assim que re-instalei o Windows e agora está tudo OK.

    Muito esquisito!!

    Obrigado pela ajuda.
     
  5. 2xtreme

    2xtreme Power Member

    alguma coisa mal conectada de certeza... se calhar na parte de trás do monitor...
     
  6. José Alberto

    José Alberto Power Member

    Então andou estes meses todos mal ligado.

    O que interessa é que já ficou resolvido. Comecei a ver o mundo andar para trás!
     

Partilhar esta Página