1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Pc muito lento na net[Resolvido]

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por cardosito, 29 de Maio de 2007. (Respostas: 16; Visualizações: 1539)

  1. cardosito

    cardosito Power Member

    Tento aceder a net e é muito lento, tipo 1 minuto para aparecerem as cores do site. E o mais estranho é que desligo os programas todos e a net está sempre a enviar dados. Já testei com outro PC e a net funciona 5*****. O que será? É que o problema é mesmo do PC.
     
    Última edição: 30 de Maio de 2007
  2. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Verifica se tens spyware, corre o spybot

    Cumps
     
  3. cardosito

    cardosito Power Member

    Instalei e corri o spybot e está na mesma. Esta sempre a enviar informação através da net.
     
    Última edição: 30 de Maio de 2007
  4. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Mas o scan não detectou nada?

    Não tens firewall? Nem sequer a do Windows?
     
  5. sdvferreira

    sdvferreira Power Member

    formata então....

    lol
     
  6. cardosito

    cardosito Power Member

    Sim detectou. Estive a ver no gestor de tarefas, e apaguei uns processos e parou de enviar através da net. Mas reiniciei e já voltou ao mesmo. Os processos em causa são urdvxc.exe e irdvxc.exe.
     
    Última edição: 30 de Maio de 2007
  7. sdvferreira

    sdvferreira Power Member

    vai ao iniciar e no executar escreve msnconfig

    depois no arranque tira o visto desses gajos...

    ou então entra em modo de segurança, executa o spybot e o ad-ware 6 e remove tudo....
     
  8. cardosito

    cardosito Power Member

    Entrei em modo segurança e executei os dois programas e não resolveu. Ainda continuam a chatear...
     
  9. Taboo

    Taboo Banido

    Saca o Advanced WindowsCare V2, instala, faz uptdate, um scan, e ve o que está arrancar com o pc.
     
  10. luikki

    luikki Power Member

    volta à estaca zero!
    desactiva o restauro de sistema e corre novamente o spybot....
    instala, corre e posta a logfile do hijackthis....
     
  11. cardosito

    cardosito Power Member

    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.0 (BETA)
    Scan saved at 19:12:33, on 30-05-2007
    Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
    Boot mode: Safe mode
    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Documents and Settings\Administrador.USER-TD660TJTPX\Definições locais\Temp\Directório temporário 1 para HiJackThis_v2.zip\HiJackThis_v2.exe
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page =
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.iol.pt/
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
    R3 - Default URLSearchHook is missing
    O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - C:\Programas\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programas\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
    O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Programas\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
    O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
    O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programas\Ficheiros comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
    O3 - Toolbar: &Rádio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
    O3 - Toolbar: Barra de Ferramentas do Yahoo! com bloqueador de pop-up - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Programas\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [BigDogPath] C:\WINDOWS\VM_STI.EXE USB PC Camera 302
    O4 - HKLM\..\Run: [CnxDslTaskBar] "C:\Programas\USB ADSL\CnxDslTb.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programas\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
    O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.iol.pt/
    O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1180484466703
    O18 - Filter: text/xml; charset=iso-8859-1 - {32F66A26-7614-11D4-BD11-00104BD3F987} - C:\Programas\Design Science\MathPlayer\MathMLMimer.dll
    O18 - Filter: text/xml; charset=utf-8 - {32F66A26-7614-11D4-BD11-00104BD3F987} - C:\Programas\Design Science\MathPlayer\MathMLMimer.dll
    O22 - SharedTaskScheduler: Pré-carregador Browseui - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\System32\browseui.dll
    O22 - SharedTaskScheduler: Daemon da cache de categorias dos componentes - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\System32\browseui.dll
    O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - ALWIL Software - C:\Programas\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
    O23 - Service: avast! Antivirus - ALWIL Software - C:\Programas\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
    O23 - Service: avast! Mail Scanner - ALWIL Software - C:\Programas\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe
    O23 - Service: avast! Web Scanner - ALWIL Software - C:\Programas\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe
    O23 - Service: Network helper Service (MSDisk) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\irdvxc.exe
    O23 - Service: Network Windows Service (MSWindows) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\urdvxc.exe
    O23 - Service: NVIDIA Driver Helper Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: SoundMAX Agent Service (SoundMAX Agent Service (default)) - Analog Devices, Inc. - C:\Programas\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
    --
    End of file - 4002 bytes
     
  12. helius

    helius Power Member

    se calhar já instalavas o Service Pack 2, não?:)

    O23 - Service: Network helper Service (MSDisk) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\irdvxc.exe
    O23 - Service: Network Windows Service (MSWindows) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\urdvxc.exe

    ele identifica os dois processos que referistes, seleccionas ambos e fazes fix checked
     
  13. cardosito

    cardosito Power Member

    O pc é um amigo.

    Fiz o que pediste e ficou na mesma.
     
  14. helius

    helius Power Member

    faz como o sdvferreira disse,

    executar->msconfig->Arranque-> procuras o urdvxc.exe e o irdvxc.exe e tiras a selecção

    no entanto isto não resolve completamente o problema, os ficheiros continuam a lá estar só que já não arrancam com o windows.

    Instalar o SP2 é essencial, podes fazer um favor ao teu amigo e instalar isso, encontras facilmente na net quer em PT quer em Inglês (p. ex. no site da exame informática)

    cumps
     
  15. Fred AMG

    Fred AMG What is folding?

    E pensar que é um trojan ou uma worm não!!!! Saca um anti-worm e um anti-virus actualizado(de preferençia)
     
  16. cardosito

    cardosito Power Member

    Fiz isso e resolvi. Muito obrigado a todos. E quanto ao instalar o SP2 acho que é mesmo isso que vou fazer.
    Cumps
     
  17. sdvferreira

    sdvferreira Power Member

    FINALMENTE lol depois de 2 pessoas dizerem-te .... eheh
     

Partilhar esta Página