1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

pc não arranca com rato optico usb

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por chewbacca, 26 de Fevereiro de 2007. (Respostas: 15; Visualizações: 967)

  1. chewbacca

    chewbacca Power Member

    boas pessoal estou com um problema no pc

    Ele não arranka qquando tem um rato optico ligado por usb com fios, fica na imagem do boot e não passa dali e não consigo carregar em qualquer tecla, fika completamente estático.

    Se eu arrankar com o rato desligado, mesmo tendo outro dispositivo ligado por usb ele arranka.
    Quando o windows já está aberto ligo o rato e está tudo ok.

    O computador só arranka mesmo sem este rato ligado ou se ligar um sem fios da microsoft, que tb está ligado por USB.

    Pensei que fosse problema do rato mas ele noutros computadores não provoca qualquer problema, só mesmo neste e foi de um momento para o outro, já fiz update à bios e nada, ficou na messsmmmaaa.

    A board é uma a8n sli

    agradeço a vossa ajuda

    Fikem bem
     
  2. osgaworld

    osgaworld Power Member

    O rato esta ligado directamente a porta usb ou a um usb hub?
     
  3. John'Z

    John'Z Power Member

    Tens os drivers do rato instalados?
     
  4. chewbacca

    chewbacca Power Member

    dim está ligado directamente a porta usb e o rato não tem drivers, mas não acredito que seja por causa dos drivers, já queos drivers é para o windows e não para a bios
     
  5. luikki

    luikki Power Member

    activa na bios o suporte para dispositivos usb......
     
  6. chewbacca

    chewbacca Power Member

    Luiki

    Já estava activo por defeito.
     
  7. S.T.E.E.L.

    S.T.E.E.L. Power Member

    qual é a board?
     
  8. chewbacca

    chewbacca Power Member

    Oi steel

    A board é uma asus A8N SLI.

    brigado
    :)
     
  9. chewbacca

    chewbacca Power Member

    ninguem consegue ajudar me???
     
  10. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    Tenta arrancar com o rato desconectado e kd entrares no windows coloca-o e ve se funciona... Se funcionar faz um update à bios...
     
  11. bruncamps

    bruncamps Power Member

    Qual é o rato?

    O rato que tenho actualmente, Razer Copperhead, também tinha alguns problemas no arranque com as motherboards A8N-SLI, no entanto este foi resolvido com uma actualização de firmware (ao rato).
     
  12. Seavoices

    Seavoices Power Member

    Lê os tópicos com atenção. A resposta à tua pergunta está na primeira mensagem
     
  13. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    Esta parte está???
     
  14. gatohumano

    gatohumano I'm cool cuz I Fold

    Então experimenta desativar.
     
  15. carlosmcruz

    carlosmcruz Power Member

    Não arranca simplesmente? Ou arranca, encrava e dá mensagem de erro? Pode encravar mesmo antes de chegar ao windows!

    Por exemplo não estará a board a confundir o disposito como sendo um disco? Pode parecer mentira mas se assim for, pode bem acontecer, e na bios estiver activado o arranque por usb também, será o suficiente para provocar isso.

    Se assim for experimenta desactivar o arranque por pen's e discos externos e vê se funciona.

    Apenas uma sugestão. Já agora, se ao parar ele te der uma mensagem de erro convinha que nos digas qual mensagem é essa.

    Cumps,
     
  16. JTorres

    JTorres Power Member

    boas,
    tenta ver as configuraçoes da board (os chamados jumpers)..... tipo, a minha board tem de ser configurada para arrancar com o rato.
    quase de certeza que esse problema é das configuraçoes da board.

    da uma olhadela no manual da board, procura na parte das configuraçoes USB (os jumpers), pode ser que consigas resolver o problema.
     

Partilhar esta Página