1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  1. Boas pessoal!

    É assim: o meu primo tem um pc ke já é um cadito velho (2001) mas ke ainda serve.... Mas há um problema! Sempre ke ele liga o pc, ele começa a trabalhar ( ventoinha do cpu etc...) mas n dá sinal.... nem o monitor, nem o led do botão POWER, nem o beep inicial dão sinal... Tipo é kom se tivesse morto mas a trabalhar...
    Aki tão os specs do pc do meu primo:
    Cpu: Intel Pentium 4 1.50 GHZ
    Motherboard: DFI NB72-SC
    Ram: 256 mb Dimm 133 mhz
    Gráfica: Nvidia Riva TNT2 model 64 32 mb ou Nvidia Geforce 4 MX440 128 mb (emprestada por mim)
    Disco Rígido: IBM Deskstar 60GB IDE
    1 leitor de cds
    1 leitor de disquetes
    FONTE: EUROTECH 350w model: EU-A350ATX

    Eu desconfio da fonte... Ke dizem?
    Ajudem-me!

    Cumps
     
  2. Code_Red

    Code_Red Banido

    Recomendo a retirares a pilha da motherboad durante uns minutos para fazer um reset a bios e voltar a ligar. Caso continue retira tudo o que for desnecessário.

    Deixa apenas 1 memoria
    o cpu
    Disco e grafica

    Restantes placas pci/outros discos/drives de disquetes e CD/DVD desliga da alimentação.
     
  3. nunot

    nunot [email protected] Member

    tira tudo com a excepção de:
    - fonte ligada a board só.
    - cpu


    verifica se ele apita, se não apitar, a board ou cpu estão queimados.

    se apitar, coloca a memoria, verifica se arranca e apita, coloca a gráfica, e por ai adiante.

    se já fizeste o primeiro passo e nada, então o cpu ou board já foram para o descanso eterno.
     

Partilhar esta Página