1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

PC NaO dá IMAGEM!!!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Djony, 10 de Julho de 2007. (Respostas: 30; Visualizações: 1287)

  1. Djony

    Djony Power Member

    Boas ppl...

    tenho:

    MSI K7N2 delta -> Motherboard
    Geforce FX5600XT -> Grafica
    512MB DDr1
    PSU Golden Point 300W
    AMD athlon XP 1100mhz ~

    entao acontece q encomentei um AMD athlon XP 3200+ socket 462 para a minha board q o meu antigo nao aguenta mais....e instalei-o na board...quando instalei....o pc deixou de ligar...depois já nao me lembro o q fiz, as ele voltou a ligar e no dá os beeps da bios e nao dá imagem....Ajudem pff!

    Obrigado!
     
  2. Djony

    Djony Power Member

    alguem me pode ajudAr sff??
     
  3. helius

    helius Power Member

    o processador foi bem montado? os pinos não entortaram? se tiver bem verifica se o cooler está bem montado e apertado, se tem pasta térmica e se ligaste à alimentação
     
  4. VuDu

    VuDu Power Member

    Pega no manual e procura o que querem dizer os beeps... pode ser muita coisa.
     
  5. Djony

    Djony Power Member

    Foi bem montado, os pinos nao entrtaram nem, o cooler funciona,logo tá ligado..e pareceme bem apertado!:S nao tinha pasta térmica....acho eu!!se nao tiver o q pode acontecer? nao ligava??estranho..acho eu...!


    o q posso fazer??

    abraço...
     
  6. helius

    helius Power Member

    se não tiveres posto pasta térmica, provavelmente não está a dissipar o calor em condições, logo pode ter acontecido um dos casos: como medida de segurança o pc não arranca ; ou então queimou qualquer coisa (o mais provável candidato é a board)

    retira o cooler e aplica pasta térmica, se não sabes como faz uma pesquisa pelo google que encontras montes de sites que explicam passo a passo, depois monta de novo e vê se o problema persiste

    cumps
     
  7. Djony

    Djony Power Member

    n tenho pasta termica...tenho de a ir comprar..com o processador antigo arrancou...mas deu um erro a seguir á detecçao de drives que dizia:


    CMOS CHECKSUM ERROR - defaults loaded


    o q quer isso dizer??

    Cumpz!
     
  8. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Quer dizer que a board fez o load dos default settings, no worries
     
  9. Djony

    Djony Power Member

    Lol o pc nao respondia qnd pedia para entrar na bios pq n tha o teclado ligado!ok...pk q o pc nao arranca com o prcessador novo!!

    a minha board aceita...o q pode ser??
    cumpz
     
  10. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    A board diz que é compatível com o CPU novo??

    Não terá que levar uma actualização na BIOS??
     
  11. Djony

    Djony Power Member

    np...em principio nao!

    nao percebo o q se passa!a board é compativel com o processador!!e nao tem de levar nenhum update acho eu...mesmo q tivesse a minha board tava com os updates todos em dia! :(

    cumpz
     
  12. Djony

    Djony Power Member

  13. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    E tens mesmo a BIOS mais recente??
     
  14. Djony

    Djony Power Member

  15. Djony

    Djony Power Member

    Acham q a falta de massa temica pode impedir o arranque do pc?

    CumpZ!
     
  16. steelballzz

    steelballzz Folding Member


    sim. claro...


    quanto ao teu problema

    eu faria assim
    ia ao site do fabricante e procurava a bios mais recente
    actualizava com o cpu antigo a bios...
    montava novamente o 3200 e tentava

    msi nunca tive mas as dfi nf2 com esses cpus eram um delirio dos grandes

    boa sorte


    EDIT. vi agora k tens a bios mais recente....tenta encontrar alguma bios moddada que te ajude
    cheira-me que tem a ver com esse cpu especifico
     
  17. Djony

    Djony Power Member

    Onde é q eu arranjo isso??nao percebo nada de BIOS, qnt mais de Bios moddada!:) se poderem dar uma ajuda!

    Obrigado
    Cumpz!
     
  18. nermi

    nermi Power Member

    A pasta termica é importante mas a sua ausencia acho que nao impede o pc de arrancar.
     
  19. Djony

    Djony Power Member

    pois é isso q nao sei!!e tou um bokdo a toa!pk se o processador tiver estragado...é bem pior!
     
  20. nermi

    nermi Power Member

    eu acho k nao montaste bem o processador sinceramente
     

Partilhar esta Página