1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

pc nao inicia

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por espinha, 3 de Maio de 2009. (Respostas: 12; Visualizações: 1006)

  1. espinha

    espinha Power Member

    Boas tardes.

    Instalei o windows 7 so para testar no meu pc de sala.

    tudo ok apesar de ele ser lento p caracas.

    tenho pentium quad core 9550

    8 gb ddr3 a 1333 mhz

    asus pq3

    O windows fez as primeiras updates e pediu p desligar.

    eu desliguei e o gajo nao inicia agora.

    ele ligar liga mas n arranca o sistema.

    O que podera ser?


    thanks
     
  2. fabiomelo

    fabiomelo Power Member

    boas eu expermentava a formatar novamente e vi a se o problema se mantinha ou resolvia
     
  3. espinha

    espinha Power Member



    eu ate formatava, se o pc arrancasse, o problema é mm esse, ele liga e nao arranca
     
  4. espinha

    espinha Power Member




    help please, tou mesmo desesperado
     
  5. nitruz

    nitruz Power Member


    Nao consegues ir a bios?
     
  6. espinha

    espinha Power Member



    Nao, passo a explicar:


    Ele liga, acende as luzes, so que depois nao aparece nem a imagem de motherboard ( como costume ).

    Nao faz akele PIP antes de iniciar o OS.
     
  7. vascorama

    vascorama Power Member

    Não apita? tens speaker ligado á motherboard? sentes-te à vontade para abrir a caixa e mexer nas coisas?
    Recomenda-va tirares tudo, limpares e tornares a encaixar.
    Com um speaker ligado na board, e se não apita, acho que é r.i.p. board...
     
  8. espinha

    espinha Power Member


    Ja fiz isso tudo e boca, alias, ate arrumei os cabos como nunca os tinha arrumado, ta tudo bem ligadinho, simplesmente nao arranca
     
  9. ScapeGoat

    ScapeGoat I'm cool cuz I Fold

    Fonte ou board a meu ver
     
  10. LJM

    LJM Power Member

    Experimente desmontar a placa gráfica.

    Retire a placa do computador para obrigar a que os contactos sejam feitos de novo.
     
  11. unsilent

    unsilent Power Member

    Isto que eu vou dizer é demasiado óbvio mas já me aconteceu: vê se não tens o botão de reset preso...
    Se te sentires a vontade para abrir a caixa e não tiveres problemas de garantia, vai eliminando componentes por tentativa e erro. Placa>Drives>Discos>memórias>fonte...

    Podes tentar fazer reset à bios, tem atenção à posição do jumper, e vê informação acerca da mb.
    Boa sorte.
     
  12. megabbyte

    megabbyte Power Member

    Experimenta desligar o cabo de alimentação da fonte (aquele cabo preto que está ligado na fonte de alimentação) durante 5s, e liga novamente e vê se dá.. Entretanto se não der, tenta desligar o cabo de alimentação que está ligado na motherboard, aquele grande que tem muitos contactos, e liga novamente e testa.. poderá ser fonte de alimentação ou motherboard se isto não der..
     
  13. TechAddicted

    TechAddicted To fold or to FOLD?

    :x2:
     

Partilhar esta Página