1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Pc nao liga...

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por kiling, 28 de Agosto de 2007. (Respostas: 46; Visualizações: 1737)

  1. kiling

    kiling [email protected] Member

    Deixei o meu velho amd porque deu os ultimos suspiros... tive entao q comprar um novo sistema, ora nao e que dou comigo depois de tudo montado com uma coisa q nunca me tinha acontecido:

    1- o pc liga as fans todas o cd rom e disco
    2- o led do pc ligado ta ok, o led do disco ta sempre ligado... o speaker n da bip nenhum... nao aparece imagem nem nada...

    ja lhe tirei tudo deixei so ficar processador memoria e grafica o que resulta exactamente no mesmo >(

    Agora pergunto, alguem me da sugestoes para o que possa eu fazer? podera ser alguma passagem a massa?

    Muito Obrigado
     
    Última edição: 28 de Agosto de 2007
  2. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    mete ai a descrissao do pc no my system para o ppl ter alguma ideia q te possa ajudar
    cumpz.
     
  3. Kamipt

    Kamipt Power Member

    Como já foi o caso verifica o cabo do reset se não o retiraste já, pode estar em loop.
    Que gráfica tens? verifica se é alguma que requer cabos de energia extra da fonte nela.
     
  4. _Fighter_

    _Fighter_ Power Member

    Experimenta tirar a placa de som e a gráfica durante uns 3 minutos e volta a por.

    Depois escreve aqui a dizer se resultou.

    Cumps
     
  5. JuSt_Me_AnD_yOu

    JuSt_Me_AnD_yOu What is folding?

    Podera ser a fonte
     
  6. kiling

    kiling [email protected] Member

    E um Q6600, 8600 gts, p5k premium, corsair 2x1gb e um raptor 74gb... um dinheirao que me esta a dar cabo da cabeça :(

    ja tentei com outra fonte... nao deu. A original e um LC de 550w que ja tinha.
    a grafica tem um cabo de 6 pinos ligado. Ja tirei... ja mudei de slot pci-e e nada tambem.
    ja tirei a placa de som e de tv e nada tambem.
    ja liguei o pc com uma chave de fendas fazendo um shunt directo nos 2 pinos na board... liga mas fica igual. Nao consigo fazer reset nem desligar o pc no botao de power ao fim dos supostos 4 segundos.

    Obrigado a todos
     
  7. JuSt_Me_AnD_yOu

    JuSt_Me_AnD_yOu What is folding?

    tenta testar a board noutro sitio
     
  8. Kamipt

    Kamipt Power Member

    Como disse se tens o cabo do reset na board ligado desliga e testa, podes fazer também um clear cmos.
     
  9. kiling

    kiling [email protected] Member

    vou fazer isso... depois digo algo :) obrigado
     
  10. kiling

    kiling [email protected] Member

    desligando o reset continua igual. Intriga-me e o facto do speaker n dar bip nenhum tambem:(
     
  11. Death_Skull

    Death_Skull Power Member

    Sempre chegaste a tentar o clear CMOS?
     
  12. Kamipt

    Kamipt Power Member

    Se não tiveres o cabo do speaker ligado na board ele não apita, não cheguei a perceber se o pc alguma vez arrancou, tenta apenas ter o cabo da fonte na board, cpu e o cabo de power e speaker, liga, ele deveria apitar por falta de memória e video, podes ter a board de alguma maneira a tocar no metal da caixa, ou em último caso board/cpu avariado.
     
  13. kiling

    kiling [email protected] Member

    Cheiguei a fazer um clear sim... infelizmente os sintomas sao os mesmos.
    Os conectores da caixa estao todos ligados na board, ja tentei sem o reset como indicaste mas nd, o speaker ta ligado mas nao apita nem nunca apitou desde ontem quando comprei isto. O pc e novo e nunca arrancou... esta apenas a dar isto.
     
  14. Kamipt

    Kamipt Power Member

    Não vejo muito mais o que possa ser sem pensar em board/cpu DOA, podes tentar retirar o cpu a ver se o colocaste bem, se nada der, o melhor é deslocares-te à loja.
     
  15. kiling

    kiling [email protected] Member

    vou ver isso... ai q 31 para tirar este coler fora lol

    Se nao der realmente la terei q fazer umas dezenas de km's ainda hoje.

    Obrigado :)
     
  16. kiling

    kiling [email protected] Member

    Ja desmontei o processador e deixo uma pergunta... massa a mais, a transbordar para o "aro" da slot podera ter alguma coisa a haver?
     
  17. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    kal a massa k usaste?
     
  18. kiling

    kiling [email protected] Member

    A que vem com o coler ninja da styche... uma coisinha simples nada de "massas especiais" :)
     
  19. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    Sem memoria axo k n apita seker.

    @kiling: n sabes se a massa e condutora?
     
  20. Kamipt

    Kamipt Power Member

    Sem memória deverá dar um beep longo.
     

Partilhar esta Página