1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

PC não liga

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Maniac Dude, 1 de Setembro de 2007. (Respostas: 1; Visualizações: 505)

  1. Malta necessito de um conselho/ajuda...

    Tenho uma pessoa amiga que possui um PC já velhinho (P4 a 2.0, 256MB RIMM, disco de 40GB, GFORCE 64MB a funcionar com WIN XP PRO). Acontece que há dias quando foram a ligar o PC o mesmo nem deu sinal de vida...nada de leds, nada de fonte de alimentação a trabalhar nem tão pouco os avisos sonoros que tanto jeito nos dão às vezes :lol:

    A minha primeira ideia foi que ou o cabo de alimentação ou então a fonte do PC tinha dado o berro...errado! Troquei ambos e nada...o tipo continua num silêncio de morte. Reparei no entanto que a board (julgo ser uma ASSUS) possui um led no interior que confirma que a mesma recebe corrente tanto com a velha fonte, como com a substituta que eu tenho em minha posse.

    Mais alguém tem ideias de algo que possa ser, pois sinceramente já nada mais me ocorre do que possa eventualmente ser...>(
     
  2. dYpPer

    dYpPer Power Member

    hmm a meu ver se tens corrente na board... penso que nao seja da fonte (mas troca por outra se tiveres para testar!) ;) por sua vez pode ser do interruptor da caixa! ou o cabo que o liga à board estar danificado! para testares isso... no canto inferior da board encontras varios "conectores" de dois pinos! um deles tem o nome "Power SW" tira-o e com um clips ou algo metálico une os 2 e vê se o computador liga!

    O cooler do cpu nao mexe?? caso mexa faz um cmos reset! pode ser que resolvas o problema! (junto à pilha que está na board, encontras 3 pinos com um jumper de dois pinos, ligar dois deles! desliga o pc da corrente, troca o jumper para os outros dois pinos, ligas o pc (SEM CORRENTE), esperas 5 segundos, trocas o jumper, ligas o pc à corrente e ligas-o!
     
    Última edição: 1 de Setembro de 2007

Partilhar esta Página