1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

PC Novo mas...

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por dexytuh, 10 de Junho de 2009. (Respostas: 3; Visualizações: 438)

  1. dexytuh

    dexytuh Power Member

    Ora viva caros amigos, aqui tou eu a expor mais uma vez uma duvida, ou um problema...assim o veremos...entao é assim, eu comprei um pc por peças e montei-o durante a noite.
    as peças sa as seguintes:

    CPU-> Amd athlon x2 64
    Board -> MSI K9a2 neo - f
    Ram -> 2gb ddr2 *
    disco -> 160gb *
    fonte -> LC Power 550W
    grafica -> gforce 9500 gt 1bg ddr2
    torre -> Saphyra nox

    * comprado a pressa mesmo para ter tdo para a montagem!

    e quando terminei a instalaçao de tudo, ia tdo lançado para o ligar, e reparei que a grafica nao estava a enviar sinal po monitor, verifiquei se tava tudo OK, e tava, ligaçoes tudo bem, correctas...agr tenho aqui a torre a meu lado e n posso fzer nda :sad:

    alguem tem opinioes e / ou sugestoes pa q consiga liga-la?

    obrigado [​IMG]
     
  2. Judas

    Judas Moderador
    Staff Member

    apita?
    as ventoinhas rodam?
     
  3. dexytuh

    dexytuh Power Member


    sim, as ventoinhas rodam, mas apitar n apita =\
     
  4. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    ligaste o cabo de energia de 4 pinos para o cpu?
    testa so com uma memoria de cada vez.
    ve se tens a grafica bem encaixada ( tem de fazer click a encaixar)
    o melhor despiste é montar tudo fora da caixa em cima duma bancada

    cumps.
     

Partilhar esta Página