1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

PC Reinicia.....

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por acastro1, 9 de Novembro de 2008. (Respostas: 14; Visualizações: 831)

  1. acastro1

    acastro1 Power Member

    Olá,

    Estive a montar o novo Q6600 + board asus P5QC + 2GbKingston + ATI 3470(não jogo) + 500Gb matrox, e quando instalei o Windows (vista e XP - várias vezes) o pc reiniciava:confused:

    Após ter conseguido instalar o XP, o problema manteve-se. Já desmontei o cooler, alterei o slot da memoria, ja tentei com outro disco (IDE) mas o problema manteve-se.

    A minha unica esperança é que seja da memoria, e amanha vou comprar nais um modulo de 2gb.

    Alguém me teve este problema ou sabe de mais solução (milagrosa) ??

    Estou a desesperar :004:
     
  2. ViperGoldMine

    ViperGoldMine Power Member

    lol
    tenho o mesmo precessador e esse problema por vezes


    Talvez seja das actualizações automaticas, isto ás vezes faz download vai pa tray
    e de x em x tempo aparece uma coisa para fazer reboot e instalar ou fazer mais logo
    se nao puseres nada faz automaticamente....
     
  3. acastro1

    acastro1 Power Member

    Mas mesmo quando instalei o windows (XP e Vista) o reboot acontecia na instalação......
    Por isso acho q seja hardware :confused:

    Hoje vou comprar outra memoria para ver se resulta..... Também me lembrei que pode ser da fonte (LCpower 550) mas também é nova e já esteve noutro pc, mas agora na nova caixa está com a ventoinha para baixo (Termaltake V9).

    Mais alguma ideia ?
     
  4. carloscorp

    carloscorp Power Member

    Taz um teste as Ram:

    http://www.memtest.org/#downiso

    Ficas a saber se é ou nao é ou se é da Ram , também pode ser da Mboard ou outro hardware que tenhas no PC (Placas de TV, Placas de USB, etc)

    Cumpri
     
    Última edição: 10 de Novembro de 2008
  5. acastro1

    acastro1 Power Member

    Já fiz o teste......mas não consigo chegar ao fim! O pc reinicia >(

    O maximo q esteve ligado foi 10 minutos e o minimo foi até abrir o windows, dá a mensagem de bemvindo e reinicia.
     
  6. carloscorp

    carloscorp Power Member


    Ve na bios as temperaturas CPU e da Mbard, tenta ver se ha algum compomente demasiado quente, e testa uma nova fonte de alimentação.
     
  7. acastro1

    acastro1 Power Member

    Temperatura CPU: 29 da memoria: 41, grafica: 60 (aqui noto q está mto quente, mas mmo depois de ter o pc desligado 2h ele reinicia na mma)
     
  8. carloscorp

    carloscorp Power Member

    :S Talvez a MBoard / Ram / Fonte ... vais ter de ir trocando e testando ate da com o probelma.
     
  9. acastro1

    acastro1 Power Member

    Vou testar a memoria..... tb já tinha ideia em colocar 4Gigas. Ao final da tarde já vejo se é mmo isso!

    Obrigado carloscorp
     
  10. j-mike

    j-mike Suspenso

    Boas,

    Também penso que será memorias, ja agora fizeste um update a BIOS que saiu a uns tempos?!
    Dá uma olhada nas definições da gráfica na BIOS.
     
  11. acastro1

    acastro1 Power Member

    Boas,

    Memoria nova.... e o mesmo problema! Meti uma fan perto da grafica para baixar a temperatura dos 60º e baixou para os 35º ....mas o mesmo problema!!
    Não fiz update à BIOS, e até tenho algum receio em o fazer, pois se por acaso o pc reinicia, a board pode ficar danificada.

    Parece q vou ter mesmo de ir à loja e gastar mais uns trocos :(

    Ainda vou desmontar o cpu a ver se resulta.....
     
  12. carloscorp

    carloscorp Power Member


    Tenta ver se consegues fazes testes a Mboard, tambem nao te falta muito , fonte talvez.
     
  13. acastro1

    acastro1 Power Member

    Já não sei o que fazer mais..... Portanto resta-me a ultima solução (martelada) ir à loja e gastar 40€ (q grande roubalheira!)
    As peças como são novas, ainda tenho a esperança que seja problema de hardware e se for, ainda está dentro dos 15 dias, pelo menos espero eu que me troquem logo (sem querer fazer boa ou má publicidade a loja é o *****)

    Vamos ver...... depois digo qual foi o problema!
     
  14. j-mike

    j-mike Suspenso

    Quando tenho problemas destes uso um cd boot que tenho chamado Quicktech, ve se tens essa aplicação ou alguem que te empreste para testares.

    Por acaso é bastante util porque faz um teste a todos os componentes via software.
     
  15. acastro1

    acastro1 Power Member

    Penso que as coisas estão a ficar resolvidas....fui agora à loja e estão a testar e estava ok, mas mudaram a board!

    Amanhã vai estar em casa!!!!
     

Partilhar esta Página