1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

PDF no Flash CS3

Discussão em 'Web Development' iniciada por Nuno_Pereira, 1 de Março de 2009. (Respostas: 8; Visualizações: 3033)

  1. Olá Pessoal,

    Por acaso alguém sabe como colocar um PDF no Programa Flash CS3.

    O que eu quero fazer, é um botão de Download para se visualizar o PDF e para que os clientes o possam guardar.

    Desde já, um muito obrigado.
     
    Última edição pelo moderador: 2 de Março de 2009
  2. Vala malta será que ninguém sabe mesmo!?
     
    Última edição pelo moderador: 30 de Março de 2009
  3. Totoro

    Totoro Folding Member

    Isso é para um site? No botão colocas o código:

    Código:
    onRelease() { 
        getURL("http://www.site.pt/pdf/opdf.pdf", "_blank"); 
    };
    

    Link
     
  4. Desde já obrigado por teres respondido!

    Em relação teu ponto de exclamação, (isso é para um site?) a resposta é sim, será para por um PDF das tabelas de preços da firma. Assim basta o cliente fazer o download das tabelas, e não estar numa página do site.
    Agora em relação ao código, coloco no botão, ok, mas como faço para importar o PDF para o Flash?

    Um abraço,

    Nuno Pereira
     
    Última edição pelo moderador: 30 de Março de 2009
  5. Totoro

    Totoro Folding Member

    Não é preciso importares o PDF para o flash, basta fazer o upload do PDF para uma pasta no servidor onde tens o site alojado.

    PS: Ajudava que não escrevesses a preto, pois o skin do fórum é cinzento.
     
  6. Muito obrigado Gonçalo, vou experimentar, logo digo alguma coisa.

    Quanto ao escrever em preto, gostaria que me dissessem qual é a cor que deva escrever? Porque se escrevo com cor default dizem que não se lê, se escrevo em branco () se for em preto a mesma coisa!
    Já não sei como escrever? :P

    Um abraço,
    Nuno Pereira
     
    Última edição pelo moderador: 13 de Março de 2009
  7. Não deu! Fiz como disseste, mas algo estou a fazer de errado?

    Criei um PDF com o nome “Tabelaecran2009” e no Flash coloquei o código assim,


    on(release) {
    getURL("http://site.com/pdf/Tabelasecran2009.pdf", "_blank");
    }

    Quando clico no botão, aparece o logo da Novis e uma mensagem “ Não foi possível aceder ao endereço que pediu.
    Bem, se não te importares de explicar melhor como se faz, agradecia.

    Um abraço,
     
    Última edição: 30 de Março de 2009
  8. naoliveira

    naoliveira Power Member

    o problema está no link (já meteste o pdf no site, certo?) pois se tentares o download directo, através do browser também dá o mesm erro.
     
  9. Ok, já está a funcionar, o mal estava no nome da pasta, que tinha que ser pdf e eu tinha outro nome! Burrice minha! Lol
    Obrigadinha Oliveira, por tentares me ajudar.

    Um abraço,
     
    Última edição pelo moderador: 31 de Março de 2009

Partilhar esta Página