1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Pedido de Ajuda para Banner rotativo

Discussão em 'Web Development' iniciada por Notapositiva, 3 de Maio de 2007. (Respostas: 5; Visualizações: 902)

  1. Preciso de ajuda para criar, de uma forma fácil, um banner publicitário rotativo. A minha ideia é ter 4 ou 5 banner´s que rodem alternadamente ou aleatoriamente... cada banner corresponde não a uma imagem mas a uma página html que é incorporada através de uma frame.
    Thanks
     
  2. wilsonmorgado

    wilsonmorgado Power Member


    um script aleatório
    Código:
    <script>
    <!--
    function rotativo(){
    
    var imagens = new Array()
    imagens[0]="http://members.lycos.co.uk/wilsonmorgado/imagens/r4.jpg"
    imagens[1]="http://members.lycos.co.uk/wilsonmorgado/imagens/slogan.jpg"
    imagens[2]="http://members.lycos.co.uk/wilsonmorgado/imagens/port_3.jpg"
    
    var rodando = Math.floor(Math.random()*imagens.length);
    document.write('<img src="'+imagens[rodando]+'" border=0>');
    }
    rotativo();
    //-->
    </script>
    Podes ver a funcionar aqui http://members.lycos.co.uk/wilsonmorgado/imagens/teste.htm
     
  3. wilsonmorgado

    wilsonmorgado Power Member

    também encontrei este script em php que lista as imagens de uma directoria, mas não consegui acesso à directoria embora o chmod seja 777.

    PHP:
    <?php
    //Autor Fabyo Guimaraes

    ini_set('display_errors'1);
    ini_set('register_globals'"Off");

    $pasta "http://members.lycos.co.uk/wisonmorgado/imagens/";// path da sua pasta de imagens


    while(($nomearq readdir($open)) !== false) {
    if(!
    is_dir($pasta.'/'.$nomearq)){

    if(
    eregi("\.(jpg|jpeg|bmp|gif|png){1}$"$nomearq)){

    $fotos[] = $nomearq;

    }

    }

    }

    shuffle($fotos);

    echo 
    "<center><img src=\"$pasta/$fotos[0]\"></center>"

    ?>
    http://members.lycos.co.uk/wilsonmorgado/imagens/rotativo.php

    Cumprimentos
     
    Última edição: 8 de Maio de 2007
  4. gooden

    gooden Power Member

    wilsonmorgado vbmenu_register("postmenu_1619192", true);
    tao facil cm comer keijo LOl
     
  5. wilsonmorgado

    wilsonmorgado Power Member


    não percebi esse comentário...>(
     
  6. gooden

    gooden Power Member

    lol ... n fikes ofendido calma loool o k kiz dizer e k explicaste bem e teu codigo e basico e funcional :)
     

Partilhar esta Página