1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Pentium 3 não dá para o XP?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Arfocus, 20 de Outubro de 2008. (Respostas: 18; Visualizações: 983)

  1. Arfocus

    Arfocus Power Member

    boas,Pessoal

    Deram-me um pc Pentium 3 que vinha com S.O Windows 98,como não gostei resolvi formatar o pc para instalar o Xp home Edition Pack 2 só que por mais coisas que faço não consigo instalar.
    Neste momento nem sequer arranca pelo cd do XP,ou seja,depois de configuará-lo a fazer o boot pela drive do CD ouve-se o cd a correr mas depois volta á tela preta dizento que falta NTDR e manda-me fazer Ctrl/alt/del para reneciar e não sai disto....
    Um amigo meu disse que isto era o pc não ter memória suficiente para instalar o XP,mas ele têm 1 256 e outra de 128

    alguêm poderá ajudar-me ?:005:
     
  2. RedDark

    RedDark Power Member

    tem memória suficiente, isso é prob no disco rigido.
     
  3. Arfocus

    Arfocus Power Member

    Ele têm dois discos ,um com 30Gb e outro com 60gb e a intenção é instalá-lo no mais pequeno só que nem sequer cheguei a essa parte visto que o cd de instalação do Xp não corre.


    Cptos
     
  4. apoc

    apoc Power Member

    usa uma diskete de arranque q tenha o fdisk e apaga as partições todas ....

    e tentas instalar depois ..
     
  5. CuttyShark

    CuttyShark Power Member

    E o CD do XP não permite também apagar tudo e formatar?
     
  6. Arfocus

    Arfocus Power Member

    Pois isso queria eu,pela lógica ao arranacr pelo cd do Xp eu formatava e instala-va mas o meu problema é ele não arrancar pelo cd de instalação do S.O.


    Cptos
     
  7. CuttyShark

    CuttyShark Power Member

    E tens a BIOS configurada para arrancar pelo CD?

    Cumps
     
  8. Arfocus

    Arfocus Power Member

    Sim já fiz isso ,pus em primeiro lugar a drive do cdrom na bios e depois arrancar pelo cd ...


    :005::lol:
     
  9. apoc

    apoc Power Member

    isso já me aconteceu .... fdisk costuma resolver ...
     
  10. Arfocus

    Arfocus Power Member

    Boas ,

    Já utilizei o Fdisk e nada,tudo na mesma...

    Haverá mais alguma ideia??:005::005:
     
  11. apoc

    apoc Power Member

    fdisk /mbr

    e experimenta instalare depois ..
     
  12. redshot

    redshot Electromoderator
    Staff Member

    Boas, não será problema do CD?

    CUmps
     
  13. Arfocus

    Arfocus Power Member

    boas ,

    Por acaso até cheguei a pensar que seria esse o problema ,mas depois de experimentar com outro cd ,tamém não deu nada.

    è de salientar que ambos os cds são originais.


    cptos
     
  14. TheX

    TheX Power Member

    Isso deve ser um problema qualquer. Eu tenho o Xp com SP3 num pentium2 350 MHz
    E rula largo. :)
     
  15. The Golden Eagle

    The Golden Eagle I quit My Job for Folding

    Não será da drive?
     
  16. Arfocus

    Arfocus Power Member

    Bom isso já percebi,pelas respostas dadas por voçês mas o problema será descobrir qual será este problema que já me está dar cabo da cabeça,

    :004:
     
  17. Arfocus

    Arfocus Power Member

    Também já troquei de drive por outra duas que trabalham noutro pc.


    :005:
     
  18. apoc

    apoc Power Member

    podes ter os canais ide desactivados na bios ou estragados mesmo ...

    logo muda de ficha ide e muda de cabo ide tb para ver se o problema não é dai ... atenção aos jumpers disco master e cdrom slave ...se estiverem no mesmo cabo ...
     
  19. Arfocus

    Arfocus Power Member

    Boas Pessoal,

    Enfim acbei por descobrir o problema ,não sei como,só sei que troquei o disco e deu logo para instalar....

    Obrigada pessoal.

    :003:
     

Partilhar esta Página